• ぷんち on LIPS 「雑談です💕※コスメと全く関係ないのでご注意ください1年前にドハ..」(1枚目)
  • ぷんち on LIPS 「雑談です💕※コスメと全く関係ないのでご注意ください1年前にドハ..」(2枚目)
  • ぷんち on LIPS 「雑談です💕※コスメと全く関係ないのでご注意ください1年前にドハ..」(3枚目)
  • ぷんち on LIPS 「雑談です💕※コスメと全く関係ないのでご注意ください1年前にドハ..」(4枚目)

ぷんち on LIPS 「雑談です💕 ※コスメと全く関係ないのでご注意ください ..」

雑談です💕 ※コスメと全く関係ないのでご注意ください 1年前にドハマりしたタティングレースにまた火がつきイヤリングを作りました 結構感覚戻すのに時間がかかりやっとこれくらいの出来に…☺💕 我ながら可愛くできたと💓 手間かかりますが手作りっていいですよね💕 フリマアプリに出せるほど上手じゃないので沢山作って妹や母上に謙譲ww 料理は1ミリもできないし好きじゃないんですが手芸は大好きです💓 料理できるようになりたい…(切実) そしてそして! これまた話が180°変わるのですが、 ノイタミナさんのPSYCHO-PASSが映画化されるという…来年の1月まで待てません:(´◦ω◦`): あのとても嫌いな霜月さんをじっくり見てやろうじゃあないか… Fate/stay nightの2作目まだでしょうか… 桜ルートはランサー早々に退場しちゃったので悲しいけどライダーかっこいいので観る← オタクの血が騒ぎます…

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯タティングレース…?恥ずかしながら初めて知りましたが、めちゃくちゃお上手💕…難しそう…:(∩ˊᵕˋ∩):✨ ぷんちさんはPSYCHO-PASSとFate派なんですね💡😎 Fateは手を出しそびれたのですが、PSYCHO-PASS!これは映画化楽しみですね٩(*´︶`*)۶ 私はユーリがまだかまだかとハンカチを噛み締めていますw 今年もオタクの血が騒ぎまくる年になればいいなと思います=͟͟͞͞( ˙-˙ )ง

• ぷんち

ぷんち@piyotaぴよたさん🐥💕 タティングレースあんまり有名じゃないですが場所を選ばずに糸と器具?だけでできるので手軽に手芸が楽しめるんですよ😚💕私はまだまだ未熟者です…😖 PSYCHO-PASSご存知でしたか😳😳‼縢くん…😭あのおばさん許すまじ… ユーリ!うわああ私が受験重なって見れなかったアニメ…今からでも遅くないですか…?見てみようかな🤨 照れますな🤤← 今は1匹しかいないのですが自慢の猫達です💓💓

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@piyotaにゃんこさん3匹もいるんですか?😻 みんなかわいすぎます( *´ `*)💕

• ぬこ

ぬこ猫ちゃんに惹かれました♡ 可愛いですね(๑˃̵ᴗ˂̵) タティングレースって初めて聞きました〜!私も手芸好きなのでやってみようかな♪

• ぷんち

ぷんち@china_mon猫好きのちなみさん💓 ありがとうございます☺ 猫って本当にかわいいですよね…🤤 ぜひぜひ‼☺同じ手芸好きとは嬉しいです💞 糸とタティングレース用の器具?だけでできるので電車とかトイレでできますよ← 慣れたら結構スイスイできるのでおすすめです😆✨

• モー子

モー子わたしも昔タティングレースハマってレシピ本(?)みたいなの読んで試行錯誤してました😂投稿拝見して久しぶりに挑戦したくなりました💕

• ぷんち

ぷんち@mowcosmow-coさん🐄🐂🐮💕 わあああ!タティングレースご存知でしたか‼☺しかも経験者さんとは嬉しいです😊✨ レシピ本難解なやつ結構多いのですよね…私もできないものがまだまだたくさん…🙄 ぜひぜひ💕🤗一緒にタティングレース沼にハマりましょう…ズボボ…

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉ぷんちちゃん✨ タティングレース難しそうだけど、面白そうだね✨✨😊 手作りでこんなに可愛いの作れちゃうなんてすごいです💓 PSYCHO-PASS映画化楽しみだねー💕💕

• ぷんち

ぷんち@fantastic_glow_1bちぃちゃん💓 コツを掴むまでに結構時間がかかりましたが慣れれば意外とスイスイといけて楽しいです😆✨ お褒めの言葉…ありがとうございます💓嬉しい😭 ちぃちゃんもPSYCHO-PASSご存知でしたか‼😳😳 3本一気に公開とか狂い悶えそう…🙄← 前回の映画は特典目当てで4回見たので今回は何回観ればいいのかな…(白目)

ぷんちさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)