• ぽっこり整腸チュアブルa/ビオフェルミン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ぽっこり整腸チュアブルa/ビオフェルミン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ぽっこり整腸チュアブルa/ビオフェルミン/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ビオフェルミン ぽっこり整腸チュアブルaの口コミ - やっぱり、体重はふえてますよね😅

やっぱり、体重はふえてますよね😅 年末年始はしょうがない!! 思えばクリスマスあたりからめっちゃ食べてる😃💦 仕事始まってもお腹がちょっと ゆるかったり😭 ビオフェルミンにはいつもお世話になってます こちらはぽっこり整腸チュアブルa ガス溜まりやお腹の張る感じに…ということで いつもと違う(いつもはノーマルビオフェルミン) こちらにしてみました😁 一回に大きなタブレット1つ ヨーグルト味で美味しくて、 普通にヨーグルトのラムネみたい😆 整腸剤は気休めもありますが、 安心するため必要なんですよね… 劇的にお腹張らなくなった!ってことはありませんが、 続けます👍️ とか言いながらまたお菓子食べてて… カンノーロって珍しいお菓子だったので、つい❤️ リコッタチーズのクリームをサクサク生地で 包んでます☀️ 結構素朴で美味しい味🎵 #ビオフェルミン