• えっちゃんフォロバ on LIPS 「コスメブランドENTRAIDECOSMETICS(アントレッド..」(1枚目)
  • えっちゃんフォロバ on LIPS 「コスメブランドENTRAIDECOSMETICS(アントレッド..」(2枚目)
  • えっちゃんフォロバ on LIPS 「コスメブランドENTRAIDECOSMETICS(アントレッド..」(3枚目)

えっちゃんフォロバ on LIPS 「コスメブランドENTRAIDE COSMETICS(アントレッ..」

コスメブランドENTRAIDE COSMETICS(アントレッド コスメティクス)から2021年12月11日(土) 健やかな髪の毛を保つため、医薬部外品として承認を受けた発毛促進効果のある4つの有効成分+リデンシルを配合したヘアローションが発売されました。 髪の毛が多すぎて、すいてもヘアスタイルがキマらず困っていた20代とは代わり、髪の毛の量が少なくなってきたので最近は美容室でも全くすかなくなりました。 最近ママやおばの髪の毛はどんどん薄く無くなってきたのを見ていると、もしかしたら将来私も薄くなっちゃうのかなぁと、女性でもケアが必要だと思うこの頃です。 弟も薄毛を気にし出しました💦 頭皮にスプレーするだけでケアが出来るのでとても楽です。時間が有ればマッサージして揉み込めばもっといいみたい👍 髪質改善も考えられたヘアローションなのでサラツヤ効果も実感✨ "頭皮ケアを日常に。男女問わず使って頂ける育毛剤" 天然成分をたっぷり配合した頭皮に優しい処方。 サステナブル観点からボトルはバイオマス サトウキビの搾りかすであるモラセルから精製した原料を使用。 中身だけではなくボトルも発展途上国の貧困の低減、化石燃料の代替燃料、都市部の大気汚染、温暖化ガス排出の軽減を目指しているそうです。 化粧箱は持続可能な森林資源で伐採された木材を消費者に届けるための仕組みであるFSC認証の紙を貴重な森林資源を未来まで持続させる為、認定された紙を使用されています。 気になる方はこちらからチェックしてね👇 @entraidecosmetics [購入方法] オンラインストア https://www.entraidecosmetics.com/ Amazon/Yahoo!ショッピングでもご購入出来ます。 <アントレッド ヘアローション> https://www.entraidecosmetics.com/ #entraidecosmetics#アントレッドヘアーローション#ヘアケア#薄毛予防#抜け毛予防#ヘアパーツ#髪質改善#モ#ケームアップ#otokomae#髪の毛#サラツヤ#美髪#beautiful#beauty#美容垢#美容好きな人と繋がりたい#hair#hairstyle#pr