• chi on LIPS 「⁡⁡⁡パーソナルカラー診断受けました⚮̈⁡⁡ずっと受けてみたか..」(1枚目)
  • chi on LIPS 「⁡⁡⁡パーソナルカラー診断受けました⚮̈⁡⁡ずっと受けてみたか..」(2枚目)
  • chi on LIPS 「⁡⁡⁡パーソナルカラー診断受けました⚮̈⁡⁡ずっと受けてみたか..」(3枚目)
  • chi on LIPS 「⁡⁡⁡パーソナルカラー診断受けました⚮̈⁡⁡ずっと受けてみたか..」(4枚目)
  • chi on LIPS 「⁡⁡⁡パーソナルカラー診断受けました⚮̈⁡⁡ずっと受けてみたか..」(5枚目)
  • chi on LIPS 「⁡⁡⁡パーソナルカラー診断受けました⚮̈⁡⁡ずっと受けてみたか..」(6枚目)
  • chi on LIPS 「⁡⁡⁡パーソナルカラー診断受けました⚮̈⁡⁡ずっと受けてみたか..」(7枚目)
  • chi on LIPS 「⁡⁡⁡パーソナルカラー診断受けました⚮̈⁡⁡ずっと受けてみたか..」(8枚目)

chi on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ パーソナルカラー診断受けました⚮̈ ..」

⁡ ⁡ ⁡ パーソナルカラー診断受けました⚮̈ ⁡ ⁡ ずっと受けてみたかったパーソナルカラー診断𓅮 ⁡ 結果は、ブルーベースsummerで springのブレンド꙳⋆˙ ⁡ ⁡ ⁡ 早速手持ちのコスメの振り返りをして楽しんでます✨ ⁡ 𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍 ⁡ ⁡ オンラインでもパーソナルカラー診断をしてる こりくさん(浅浦杏さん)にお願いしました🤲 ⁡ 東京にもたくさんのサロンがある中、 こりくさんにみてもらいたくて オンラインにしました! ⁡ ⁡ 丁寧で落ち着いていて 緊張してた私のペースに合わせてくれて わかりやすく解説してくれて ⁡ とても楽しく勉強になりました♡ ⁡ ⁡ 決して、あなたはこうですよ、と言い切るのではなくて。 ⁡ 最初の方に、色物を取り入れたいのか、 似合うとわかったらどこまでアドバイスをして欲しいか、 なんてことまで聞いてくれたんです😳 感動しました🥺 ⁡ ⁡ ⁡ 𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍 ⁡ ⁡ カラー診断受けたことでいろんなことが、 “そうだったんだあ”ってなりました^^ ⁡ ⁡ 色の中にも明るさや彩度やくすみの有無など細かくあって、 同じピンクでも似合うものと違和感を感じるものがあるのか、と心から納得❊ ⁡ ⁡ ⁡ 𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍 ⁡ ⁡ もちろんこれからもパーソナルカラーにこだわり過ぎず いろんな色を楽しんでいきます♪ ⁡ ⁡ こりくさんありがとうございました😊 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #パーソナルカラー診断 #summer #spring #パーソナルカラー

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》こりくさーーん💖 いいなー(๑>∀<๑)♥ 私も絶対こりくさんにみてもらう\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_cosme_happinessうん、しよしよーヾ(●´∇`●)ノ お買い物楽しいよねー💖

• chi

chi@maimai0619嬉しい😳私も会いたい!ぷぅぴぃちゃん❤️ お買い物しよ〜!!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_cosme_happinessえー😭優しいchiちゃん💖 chiちゃんにも会いに行きたいฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)

• chi

chi@maimai0619本当に素敵な夫婦😍 会えたらぷぅぴぃちゃんの結果も教えて☺️✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_cosme_happiness私もずーっと我慢してる🤣会いたいから ひかるんとこりくさんに会う計画立てて 旅行代コツコツ貯めてる🤣

• chi

chi@maimai0619ぷぅぴぃちゃん😍ね!こりくさんに会いに行きたいよね〜✨私は我慢できずオンラインしちゃった❤️笑

chiさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)