• 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「espoir[PROTAILORBEGLOWSTICK]⁡⁡⁡..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「espoir[PROTAILORBEGLOWSTICK]⁡⁡⁡..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「espoir[PROTAILORBEGLOWSTICK]⁡⁡⁡..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「espoir[PROTAILORBEGLOWSTICK]⁡⁡⁡..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「espoir[PROTAILORBEGLOWSTICK]⁡⁡⁡..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「espoir[PROTAILORBEGLOWSTICK]⁡⁡⁡..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「espoir[PROTAILORBEGLOWSTICK]⁡⁡⁡..」(7枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「espoir [ PRO TAILOR BE GLOW STICK ] ..」

espoir [ PRO TAILOR BE GLOW STICK ] ⁡ ⁡ ⁡ espoirの大人気ファンデーションが スティックになっちゃった! ⁡ これ、いつもYouTubeを拝見している 韓国YouTuberのHOONIONさんが紹介していて気になっていたもの。 ⁡ ⁡ 正直私、スティックファンデを使うなら クッションで良いじゃんと思っていたところがあったのですがスティック良いかもと 単純に思ってしまった...🤦‍♀️ ⁡ ⁡ ではでは使ってみましょう! ⁡ ⁡ ⁡ ...うーん簡単。 猫のひげみたいにちゃっちゃーっとして パフでペッペーと伸ばして完了だ。 ⁡ ⁡ 想像していたよりとてもなめらか。 ⁡ ⁡ しっかりと馴染んでくれるので パフでも伸ばしやすくただただ時短アイテムといった感じです。 ⁡ ⁡ あ、ちなみに刻印は一度で消えてしまいました。寂しい。 ⁡ ⁡ ⁡ この“be glow”シリーズの中ではカバー力が 1番高いっぽいのですが 個人的な感想はカバー力そこそこ。 ⁡ ただ、ツヤ感がキレイ...! スティックファンデってこんなツヤ感が出せるんだと思いましたね🤔 新たな学び。 ⁡ ⁡ そしてしっとりさもあるので冬にも使いやすいです。 クッションと一緒に使っても良いそうなのでコンシーラー的に気になる部分に重ねて使っても良いでしょう、 となると使い方の幅も広がるね。 ⁡ ⁡ 意外と(?)自然と朝、手が出る率が高いので 多分本当に楽に使えているんだと思う👏 オイリー肌だと冬に丁度良いです。 ⁡ ⁡ ⁡ 忙しい朝にオススメできる、 ツヤカバーファンデーションでした🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ こちらは韓国コスメ通販/ スタイルコリアン( )にて取り扱いありです。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎スタイルコリアン様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #エスポア #espoir #espoir_ファンデーション #時短メイク #ツヤ肌_ファンデーション #韓国メイク #韓国コスメ #本音レポ #冬に映えるメイク