• 真紅 on LIPS 「【EGOIPSEクレンジングバーム】のご紹介です。《オールイン..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【EGOIPSEクレンジングバーム】のご紹介です。《オールイン..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【EGOIPSEクレンジングバーム】のご紹介です。《オールイン..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【EGOIPSEクレンジングバーム】のご紹介です。《オールイン..」(4枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【EGOIPSEクレンジングバーム】のご紹介です。《オールイン..」(5枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【EGOIPSEクレンジングバーム】のご紹介です。《オールイン..」(6枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【EGOIPSEクレンジングバーム】のご紹介です。《オールイン..」(7枚目)

真紅 on LIPS 「【EGOIPSE クレンジングバーム】 ..」

PR Libeiro

【EGOIPSE クレンジングバーム】 のご紹介です。 《オールインワン クレンジンバームで 時短ケア》 EGOIPSE クレンジングバームは 6つの役割 □クレンジング □引き締め □洗顔 □整肌 □保湿 □角質ケア を持ち、日々の スキンケアの時 間を短くし極上なものへと仕上げます。 オールインワン クレンジングバーム だからメイク・毛穴汚れを落として、 潤いキープし、W洗顔も不要です。 《豊富な種類の植物エキス配合。 10種の無添加でお肌に配慮しました》 EGOIPSE オールインワン クレンジングバームは豊富な 植物エキスを配合しました。 ハリ、引き締めのエイジングケア※を 体感してみませんか? さらにお肌への優しさを配慮して 10種の無添加 <無香料 無着色 パラベンフリー 鉱物油フリー 動物性由来成分フリー 紫外線吸収剤フリー 石油系油脂フリー タール色素フリー アルコールフリー 旧表示指定成分フリー >で 肌へのストレスを軽減しました。 ※肌年齢に応じたケアのこと 《うるおい成分を94.4%配合》 独自技術「ソフトピールカプセル構造」でメイクや肌汚れをすっきりオフ。 バームに含まれる潤い成分が お肌をしっかりと守ります。 《お肌への徹底的な配慮》 31種類の植物エキスを配合し、 肌荒れを防ぎ・肌を引き締め・ うるおいに満ちた肌に整え 透明感のある肌へ導きます。 さらに10種類の無添加で お肌にかける負担を減らします。 《毎日のスキンケアが楽しい時間に》 クレンジングタイムをほのかな ラベンダーの香りでリラックス できる時間に。 ☆______☆______☆______☆______☆ とてもしっとりとした クレンジングバームです。 こちらはクリームのような パッケージにスパチュラも いっしょに付いている とてもありがたいクレンジングです。 クレンジングは こっくりとした固めの バームといったテクスチャーで 肌にのせるとかなり しっとりとしたテクスチャーに 溶けていきます。 柔らかいテクスチャーなので メイクの上にのせて じんわりと溶かしながら メイクの上を馴染ませてあげると かなりするすると メイクが浮き上がって 綺麗に落とすことができます。 柔らかいテクスチャーで 摩擦がほとんどないので 肌に負担をかけずに 綺麗にメイクが落とせるので 敏感肌の方にもオススメです。 またうるおい成分が 94.4%もあるので クレンジング後もお肌が しっとりとして 保湿されている感じがあるのも 乾燥肌のわたしにとって とてもありがたいポイントでした。 スパチュラが付属で ついてくるので衛生的に 使えるのも嬉しいですね。 クレンジングしたあとなのに 化粧水で保湿したあとのような 肌の潤いを感じられるので この冬など乾燥しやすい時期に とても活躍してくれています。 こちらは在庫減少に伴い、 楽天市場で予約販売が始まった そうなので気になった方は そちらにもアクセスして みてください。