• ねこむす on LIPS 「@dpu_japan様より【PerfumeHandcream5..」(1枚目)
  • ねこむす on LIPS 「@dpu_japan様より【PerfumeHandcream5..」(2枚目)
  • ねこむす on LIPS 「@dpu_japan様より【PerfumeHandcream5..」(3枚目)
  • ねこむす on LIPS 「@dpu_japan様より【PerfumeHandcream5..」(4枚目)
  • ねこむす on LIPS 「@dpu_japan様より【PerfumeHandcream5..」(5枚目)
  • ねこむす on LIPS 「@dpu_japan様より【PerfumeHandcream5..」(6枚目)

ねこむす on LIPS 「@dpu_japan 様より 【Perfume Hand cream 50ml】 ..」

@dpu_japan 様より 【Perfume Hand cream 50ml】 1440円(税込) をいただきました。 見た目のシンプルかつ洗練されたデザインにときめくよね🤍 そしてなんと、手先に潤いを与えつつ3層の香りが楽しめるお得感とお楽しみ感のあるハンドクリームだよ🤍 私が選んだのは003のホワイトテイルの香り☺️ 塗りたては柑橘系のフレッシュかつ少しピールのほろ苦さも含まれた香りがするよ🍊 その後徐々に香りが変わっていくから不思議😍 最終的には塗り出してないので香りは薄れたものの、ホワイトムスクの優しい香りに変わってました🤍  他の香りも詳細を見てみると良い香りしかしない予感💕 年齢は手にも現れるから今年は手先もぬかりなくケアしていこう✨✨ Qoo10で買えるよ😉 そして!ちょうど今、このハンドクリームのレビュアーさんを募集中なんだって😍 試せるチャーンス✨✨12日まで応募出来るよ❤️ 気になる方はアカウントチェック&応募してみてね〜❤️ #dpu#dpuハンドクリーム#モイスチャーパフュームハンドクリーム #韓国コスメ#韓国スキンケア#ハンドケア#手先美人になりたい#乾燥肌対策#pr#美容アカウントさんと繋がりたい#followme #綺麗は指先から