• まりか on LIPS 「⚠️閲覧注意⚠️アダパレンクリームを使用して7日目、1週間使用..」(1枚目)
  • まりか on LIPS 「⚠️閲覧注意⚠️アダパレンクリームを使用して7日目、1週間使用..」(2枚目)
  • まりか on LIPS 「⚠️閲覧注意⚠️アダパレンクリームを使用して7日目、1週間使用..」(3枚目)

まりか on LIPS 「⚠️閲覧注意⚠️ アダパレンクリームを使用して7日目、1週間..」

⚠️閲覧注意⚠️ アダパレンクリームを使用して7日目、1週間使用して思ったことは、長期戦になりそうだな…ということ。ですが、写真ではあまり伝わりませんが実際に見てみるとかなり改善はされているような気がします。副作用もディフェリンゲルのときとは違って酷くならないので、これからも続けていけそうです。明日からもまた投稿し続けますので、よかったら覗きに来てください☺️ #ニキビ

• mayu☆

mayu☆私もそのくらいありました! けど、赤ニキビのところにテラ・コトーリルってゆう薬用のがあって、塗ったところに、絆創膏を貼って寝ると、ニキビの量が少なくなってきて、続けてたら、ニキビが治りましたよ! 後、サウナに入り、顔の油?を出してあげると、早く治りますよ!

• まりか

まりか@supreme_blush_j4wテラコートリルはよく聞く薬ですよね!でもステロイドは自己判断じゃ怖いので皮膚科の先生に相談してみますね! サウナは初めて聞きました…。是非今度行ってみます!参考になりました、ありがとうございます😊

• mayu☆

mayu☆サウナは入り過ぎると、気分悪くなったりするので、1回5分〜10分が目安にするといいと思います

まりかさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)