1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「CANMAKEのおすすめコンビ第2弾です🥳..」

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]
  • その他・わからない
  • 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

CANMAKEのおすすめコンビ第2弾です🥳 今回は冬から春におすすめの かわいいコンビが6組誕生しました🎵 誰かの参考になるとは思えませんが 色の組み合わせを考える時の ひとり作戦会議の様子を 最後の写真に載せてみました🙃 まずはなんとなくボトルを眺めながら おおまかに組み合わせを考えるけど 実際に塗ってみたらなんか違うってことが 実は結構多かったりするので ちょんちょん塗って遊んでます😂 意外な組み合わせが 生まれることもあるので これ私の日課だったりします😗 そして組み合わせに迷った時は 相性がいいカラーが多かったりするので 同じメーカーのネイルで 揃えてみるのがおすすめです✨ 今回はCANMAKEのポリッシュのみで 冬&春っぽいコンビを6組作ってみました♥ *CANMAKE* ・カラフルネイルズ ✧写真2枚目 N44 シックグレー N43 ラズベリーガナッシュ ✧写真3枚目 N08 ミスティモーヴ N55 チャイティーラテ ✧写真4枚目 N17 クリームチャイ N57 インディゴブルー ✧写真5枚目 01 ナチュラルピンク (ファンデーションカラーズ) N29 ミルクシロップ ✧写真6枚目 N28 スモーキーアクア N16 ココア ✧写真7枚目 N26 レディカーキ N53 ダズリングサン ※全て2度塗り。 ※ポンコツカメラでは 撮れないカラーがあったので 実物に近いカラーに加工してます。 お好みのコンビはありましたか?✨ みなさんもぜひぜひ ステキなコンビを作ってみてください♥ 冬にぴったりなCANMAKE おすすめコンビはこちら🎵 https://lipscosme.com/posts/3435738 冬にぴったりなCANMAKE おすすめトリオはこちら🎵 https://lipscosme.com/posts/3441806 春にぴったりなCANMAKE おすすめコンビはこちら🎵 https://lipscosme.com/posts/3817826 春の新色大集合CANMAKE おすすめコンビはこちら🎵 https://lipscosme.com/posts/4020017 CANMAKEおすすめコンビ 簡単アレンジ第1弾はこちら🎵 https://lipscosme.com/posts/3611683 CANMAKEおすすめコンビ 簡単アレンジ第2弾はこちら🎵 https://lipscosme.com/posts/3702129 CANMAKE春ネイル 簡単アレンジはこちら🎵 https://lipscosme.com/posts/3899422 💐CANMAKEネイルタグでまとめてます♥ ↓↓↓ #ALICEキャンメイクネイル 💐過去のネイルスウォッチはこちら♥ ↓↓↓ #ALICEネイルスウォッチ #CANMAKE #キャンメイク #カラフルネイルズ #冬ネイル #シンプルネイル #綺麗は指先から

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

• coco

coco3枚目の N08 ミスティモーヴN55 チャイティーラテが 1番好きな組み合わせ😍 バレンタインにもよさそう〜❤🍫🎁 ティッシュの上にセロハンテープ 思いつかなかった🤣ボトルのカラーと 微妙にニュアンスが違うもんね😚 ๛ก( ❝᷀ົཽ᷀ົཽ灬❝᷀ົཽก)が画像にまで登場してる😂😂😂

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@coco2945 cocoちゃーん♥ N08 × N55はバレンタインなつもりだったから 伝わっててうれしいわー😍💓 めっちゃ原始的だけどティッシュに セロハンテープ地味に楽しいから cocoちゃんもぜひやってみて😂👍🏿 ひどい時セロハンテープ3列くらいになるけど🤣 ๛ก( ❝᷀ົཽ᷀ົཽ灬❝᷀ົཽก)←この人控えめに使ったけど←w しっかり目立ってたわね😂😂😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》色の組み合わせが合う合わないってあるよねー😍 すごく参考になるー💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@alc81うん💖ありがとう(人 •͈ᴗ•͈)

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@maimai0619 ぷぅぴぃちゃーん♥ 合う合わないはホントだいぶあるよね😂💓 イケると思って塗ったら変だったりとか🙃 ぷぅぴぃちゃんも試してみてみてー😊❤️

• -Sachi-

-Sachi-コンビきたー🤩❤️ 私はやっぱりスモーキーアクア×ココアが好き💓 セロハンテープに出してたのか🤩私ボトルで見て塗って失敗するパターン多いよ😂 ๛ก( ❝᷀ົཽ᷀ົཽ灬❝᷀ົཽก)←大活躍🤩💕 画像を見た人はフィッゲ大量発生する呪い🥸笑

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@sachi_nail Sachiちゃーん♥ 破れかぶれでコンビ出しちゃったよ😂👍🏿 さすがスモーキーSachi先生や🤩←誰w 私も前はボトルでしか見てなかったんだけど あまりにも失敗多いからセロハンテープ登場した😂 何人が๛ก( ❝᷀ົཽ᷀ົཽ灬❝᷀ົཽก)の呪いに かかってくれるかしらね🤣🤣🤣

• ミドナ

ミドナALICEちゃんの色の組み合わせはどれも好き😍 ピンクも可愛いしカーキもいいなぁ♡

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@olivier_no22 ミドナちゃーん♥ きゃはー😆💓うれぴー🥰🎶ありがとう❤️ ティッシュとセロハンテープで 会議した甲斐があったよー😂👍🏿 まだちょっと気が早いけど 春っぽいカラーもかわいいよね😊💓

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19856件
  • クリップ数:192874件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ムードペブルネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイル エナメル

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]さんの人気クチコミ

カラー選択