• てん/フォロバ100 on LIPS 「あけましておめでとうございます♡ということで福袋です!今回ブル..」(1枚目)
  • てん/フォロバ100 on LIPS 「あけましておめでとうございます♡ということで福袋です!今回ブル..」(2枚目)

てん/フォロバ100 on LIPS 「あけましておめでとうございます♡ということで福袋です! ..」

あけましておめでとうございます♡ということで福袋です! 今回ブルーベルの香水福袋(5500円)を購入しましたので中身レポです✨ 今までも存在は知っていましたが、購入したことはなく… 有名どころの使ったことがない香水が入っているようなイメージだったので、お手頃価格だし試してみようかなと思って購入してみました。 中身と定価は以下の通り。 ■ランバン ア・ガール・イン・カプリ(画像右) オードトワレ30ml 定価6050円 太陽のように明るく爽やかな輝きを放つ女性をイメージし、果実が豊かに実る果樹園や花々が咲き乱れる庭園を彷彿させる、甘くゆったりとした気分にさせる香りです。イタリアらしいリラックスしたライフスタイルを体現しています。
【香調】フローラル シトラス ムスキー トップノート: プリモフィオーレレモン、ベルガモット
ミドルノート: グレープフルーツフラワー
ラストノート: ドリフト・ウッド、ホワイトムスク ■マドモアゼルロシャス オードパルファム(画像真ん中) 30ml 定価6820円 トップノート:レッドフルーツ(レッドカラント、ブラックカラント、ブラックベリー),アイビー,タフィーアップル
ミドルノート:ローズペタル,エジプト産ジャスミン、ヴァイオレットアコード
ラストノート:サンダルウッド、アンバーグリスアコード、ホワイトシャンティリームスク ■ジミーチュウ ロー(画像左) 40ml 定価6710円 輝く女性の色気を生み出す、樹皮・果実・生気みなぎる樹木などがブレンドされた、喉の渇きを潤すおいしいハイビスカスの水をイメージし作り出されました。 【香調 】フローラル フルーティ ムスク トップノート: ベルガモット、ハイビスカス ミドルノート:ネクタリン、シャクヤク ラストノート:シダーウッド、ムスク 説明を拾えたものは説明も記載しました。 全部試したことがないものだったし、お値段を考えてもお得すぎました🥰 マドモアゼルロシャスだけ使用してましたが、ものすごく好みの香りで、これだけでも買った甲斐があります♡ 来年買おうかな〜と思っている方の参考になれば嬉しいです!