• 邪念 on LIPS 「みんなー!あけましておめでとうございます!今年の初コスメうけと..」(1枚目)
  • 邪念 on LIPS 「みんなー!あけましておめでとうございます!今年の初コスメうけと..」(2枚目)
  • 邪念 on LIPS 「みんなー!あけましておめでとうございます!今年の初コスメうけと..」(3枚目)

邪念 on LIPS 「みんなー! あけましておめでとうございます! ..」

みんなー! あけましておめでとうございます! 今年の初コスメうけとりは #sixplus #貴族のゴールド #貴族のメイクブラシ なんと11本セット💓衝動買い。笑 じぶん、女優や貴族の気分で日々過ごしているので「貴族の」とかタイトルについてると「私のだ💓」と思って買っちゃう。 あとはね、今年メイクでチャレンジしたいことの具現化って感じでついポチってしまったんですよね。 リキッドファンデをブラシで塗る。 コンシーラーをちゃんとしたの買ってクマをまじめに隠す。 パウダーを大きなブラシでふわ…とつける。 チークもふんわり綺麗にのせる。 アイシャドウもシェーディングもふんわり自然にのせて「えっ…じぶんもともとこういうお顔で…お化粧あんまり詳しくわかんない…」ぶる。 100均のアイシャドウブラシ、コシがありすぎたり毛先が揃わなかったりちょいちょい気になってたのでアイシャドウブラシにも期待。 そうそう、オプションの立体的なパフも買いました。わたしね、&beのファンシーラーも買いたいのですよね。付属のツールやこのセットのコンシーラーブラシで塗ってもよいのだろうけど、パフ塗りでもいいなと。リキッドファンデ用にしてもよいしね。 ブラシセット+オプションのパフで3290円?だったかな?3000円以上で200円オフクーポンも出てたので貴族セットとパフで3090円だったと思います。やすい。購入元はqoo10の公式で、タイムセールに出てたものです。 使ったらまた追記しますね。 いやー、とにかくケースもしっかりしたケースだしブラシの柄も太くて持ちやすそうだし、使うのとっても楽しみです。 じつは他にもコスメで年末年始に買ったものがたくさん。ここで記事にできるのが嬉しい。LIPS始めてよかったなあ(友達居ない勢) 次回はbabymeeかCLIOかアメリかなと思います。ではまた! #メイクブラシセット #メイクブラシ #qoo10_おすすめ