夏葵 on LIPS 「初めまして✨ なつきです 今日はバファリンルナJとノーシンピュ..」

初めまして✨ なつきです 今日はバファリンルナJとノーシンピュア小中学生用を比較した感想をお伝えしますっ! 私は頭痛持ちで気圧の変化や、ストレスなどの影響を受けやすく、よく頭痛に悩まされています。 同じ頭痛持ちの方がいましたらアドバイスなどくれると嬉しいです♡ ♡𝑠𝑡𝑎𝑟𝑡♡ 【使った商品】 バファリンルナJ 【商品の特徴】 ・フルーツ味で飲みやすい ・眠くなりにくい 【どんな人におすすめ?】 生理痛のある人、頭痛持ちの人 【使い方】 7歳以上11歳未満 1回1錠 11歳以上15歳未満 1回2錠 15歳以上 1回3錠 ※4時間あけて服用すること 1日3回を限度にすること 【個人的な感想】 ・飲みやすい(水なしで服用可能) ・効かないことがある(たまに) 【使った商品】 ノーシンピュア小中学生用 【商品の特徴】 小粒で飲みやすい 【どんな人におすすめ?】 生理痛のある人、頭痛持ちの人 【使い方】 7歳以上11歳未満 1回1錠 11歳以上15歳未満 1回2錠 ※4時間あけて服用すること 1日3回を限度にすること 【個人的な感想】 ・小粒で飲みやすい ・効くまでに時間がかかる 最後までありがとうございました! #はじめての投稿

夏葵さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)