• 夏葵 on LIPS 「おはよ~☀夏葵です!学校行くまでの時間に作ってるから、いつもよ..」(1枚目)
  • 夏葵 on LIPS 「おはよ~☀夏葵です!学校行くまでの時間に作ってるから、いつもよ..」(2枚目)
  • 夏葵 on LIPS 「おはよ~☀夏葵です!学校行くまでの時間に作ってるから、いつもよ..」(3枚目)

夏葵 on LIPS 「おはよ~☀ 夏葵です! 学校行くまでの時間に作ってるから、いつもより雑かも、、、 ..」

おはよ~☀ 夏葵です! 学校行くまでの時間に作ってるから、いつもより雑かも、、、 今日は2月1日に発売された サンカット® サンカットR ライトアップUV エッセンスを 紹介します!! (もう2月終わるんだけどね…!) ♡𝑠𝑡𝑎𝑟𝑡♡ 冬でも紫外線はあります! 夏のほうが多いけど、最近暖かくなってきてるので紫外線も増えてる!! 夏葵はミニスカートが好きなので、日焼け対策は絶対! ~この商品のいいところ~ 無色+ウォータープルーフなのは助かります! 前まではトーンアップUVエッセンスのミントグリーン使ってました~! 夏葵の買ったやつは、限定パッケージだったみたいで アリエルのデザインになっててとってもかわいいです! 女の子って感じ♡ ポーチに入れて持ち歩きたくなるよね~! 香りはクリアフローラルの香り! いい匂いだけど、少し香りが強いかな、、、(個人の意見) こんな感じです! 最後まで見てくれてありがと~!!

夏葵さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)