1. コスメクーポンガチャ
  • ノワール イン ザ ベルベットティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノワール イン ザ ベルベットティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノワール イン ザ ベルベットティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノワール イン ザ ベルベットティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ノワール イン ザ ベルベットティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ノワール イン ザ ベルベットティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ノワール イン ザ ベルベットティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

MERZY ノワール イン ザ ベルベットティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!𓊆秋冬🥀‬ダークリップ..」

𝓁𝓊𝒾
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • 𝓁𝓊𝒾

𓊆 秋冬🥀‬ダークリップ‪ 𓊇 しっとりなのに、ふわふわムース☁*° 好きな色が見つかるダークティント ⁡ ⁡ ⁡ ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚ ⁡ ⁡ 𝐌𝐄𝐑𝐙𝐘 ノワール イン ザ ベルベットティント 𝟏,𝟑𝟒𝟎円(𝐐𝐨𝐨𝟏𝟎公式) ⁡ ⁡ ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 𝐌𝐄𝐑𝐙𝐘様よりギフティングしていただきました ※𝐍𝐎𝐈𝐑 𝐂𝐨𝐥𝐥𝐞𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧の投稿は次回で最後です*.+゚ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ つけるときはしっとりなめらか、 すべるように塗り広げられて ⁡ 少し時間が経つと唇が ふわふわムースのような質感になる 不思議なリップティント。。♡ ⁡ ⁡ 縦じわが目立たず乾燥感もなくて◎ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 発色良く色持ちも抜群✨ ティッシュオフしても色がしっかり残ります ⁡ ⁡ が、その分?コップやマスクにも ずっとつきやすいなーと思います( ˘•ω• ).。𝐨இ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ でもセミマットな質感がかわいいので 個人的にはOK❣笑 ⁡ 秋冬はマットリップが映えますよね🎞 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❤︎ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ■𝐕𝟐𝟑 𝐌𝐲𝐬𝐭𝐞𝐫𝐢𝐨𝐮𝐬 𝐂𝐨𝐫𝐚𝐥 ⁡ 少し白みの明るめコーラル 公式の画像より白っぽくて落ち着いたトーン⏳ ⁡ ⁡ ⁡ ■𝐕𝟐𝟒 𝐃𝐮𝐬𝐭𝐲 𝐏𝐢𝐧𝐤 ⁡ 少し白みの青みピンク こちらも少し白っぽく感じました ブルベさんに似合いそうなカラー🌷 ⁡ ⁡ ⁡ ■𝐕𝟐𝟓 𝐌𝐫.𝐬𝐜𝐚𝐫𝐥𝐞𝐭 ⁡ 深みがある印象的なレッド 名前のイメージ通り、強く華やかなカラー👠 赤リップ好きさんにすごくおすすめ! ⁡ ⁡ ⁡ ■𝐕𝟐𝟔 𝐅𝐚𝐥𝐥𝐞𝐧 𝐥𝐞𝐚𝐯𝐞𝐬 ⁡ ほんのり赤を残したダークブラウン ザ・ブラウンリップ🧳 ちょっと難易度は高いけどおしゃれ⋯ ⁡ ⁡ ⁡ ■𝐕𝟐𝟕 𝐔𝐫𝐛𝐚𝐧 𝐁𝐫𝐢𝐜𝐤 ⁡ 焦がしたキャラメル色 赤みのあるブラウンリップ🍁 秋メイクに𝟏番合いそうなカラー ⁡ ⁡ ⁡ ■𝐕𝟐𝟖 𝐕𝐢𝐧𝐭𝐚𝐠𝐞 𝐂𝐡𝐞𝐬𝐭𝐧𝐮𝐭 ⁡ 上品なドライローズ‪🥀‬ 𝐕𝟐𝟕と少し似ていますが、 ⁡ 𝐕𝟐𝟕→赤茶色 𝐕𝟐𝟖→ローズ系 で印象に違いがあります ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 私は特に𝐕𝟐𝟕と𝐕𝟐𝟖がお気に入り(*´˘`*) (𝐕𝟐𝟓も大好き) ⁡ ⁡ 薄く伸ばしてグラデにするとほんっとかわいい! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。. ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ マージーらしい個性あるダークリップ 気になった方はぜひチェックしてみて下さい◌𓈒𓐍 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡※画像変更しました ⁡ #MERZY #ノワールインザベルベットティント #ノワールコレクション #マージー #ダークリップ #リップティント #ティント #秋リップ #冬リップ #提供 #冬に映えるメイク