• 飛ぶぴーち on LIPS 「あけましておめでとうございます🎍🌅飛ぶぴーちです!!新年早々で..」(1枚目)

飛ぶぴーち on LIPS 「 あけましておめでとうございます🎍🌅 ..」

あけましておめでとうございます🎍🌅 飛ぶぴーちです!! 新年早々ですが、少しネガティブなお話をさせていただきます。 写真こそ載せていないものの、私はど一重なんですね。 丸い感じの一重ならまだ軽傷かなって感じなんですけど、 瞼が重くて黒目が隠れるような一重なんですよね… ๛ก(ー̀ωー́ก)ツタワレ かれこれ4年間もず〜っとアイプチしてきたにも関わらず、 癖がつきそうにもない😭 かと言って埋没するにも親の許可が必要で言い出せない…。 親は整形反対してるのでどっちにしろ無理。 アイプチもテープ、接着、皮膜と色んなのを試してきたけど上手くできず、幅も奥二重から幅広めの二重まで色々試したけどなかなかいい感じに定まらなくて正直萎えてます笑 でも、親の許可無しで埋没できるまであと4年間あり、どうしようかとお悩み中です…😕‪💭 アイプチしないで外に出るなんて信じられない程自分に自信がなくて、上手くいった時と失敗しちゃった時の機嫌の差が激しくて そこも直したいところではあります😥 弟が親の顔のいいパーツを全て持って行ってしまって、私は悪いところばっかり集めた感じです😂 20歳になったら絶対埋没します!! ⭐オススメのアイプチ方法とかマッサージとか美容外科とかなんでもいいので教えて欲しいです(。>ㅿ<。) そして、同じ境遇の方!辛いですが一緒に頑張りましょう!!! #埋没 #二重 #アイプチ

飛ぶぴーちさんの人気クチコミ

2025年06月27日(Fri)