• tomy on LIPS 「皆さん、本年もよろしくお願いします🤗🍀去年も皆さんの投稿のおか..」(1枚目)
  • tomy on LIPS 「皆さん、本年もよろしくお願いします🤗🍀去年も皆さんの投稿のおか..」(2枚目)
  • tomy on LIPS 「皆さん、本年もよろしくお願いします🤗🍀去年も皆さんの投稿のおか..」(3枚目)
  • tomy on LIPS 「皆さん、本年もよろしくお願いします🤗🍀去年も皆さんの投稿のおか..」(4枚目)
  • tomy on LIPS 「皆さん、本年もよろしくお願いします🤗🍀去年も皆さんの投稿のおか..」(5枚目)
  • tomy on LIPS 「皆さん、本年もよろしくお願いします🤗🍀去年も皆さんの投稿のおか..」(6枚目)
  • tomy on LIPS 「皆さん、本年もよろしくお願いします🤗🍀去年も皆さんの投稿のおか..」(7枚目)

tomy on LIPS 「皆さん、本年も よろしくお願いします🤗🍀 ..」

皆さん、本年も よろしくお願いします🤗🍀 去年も皆さんの投稿のおかげで より美容が好きになれました💕 今年も楽しみながら 気ままに投稿したいと思ってるので、 よろしくお願いします😄! 今年一発目は、 久しぶりに雑誌とムック本を 購入したので、 そちらのご紹介をさせて いただきます🥰 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①宝島社 ヤングアンドオルセン キルティングバッグ ・お値段、、2189円(税込)  私はオリーブ色を購入しました😊 書店では他にブラックも 売られていました! 215gという、超軽量も魅力的です✨ 持ち手は少しグレージュっぽく、 ロゴはゴールドなので、 カジュアルな服装や、 きれいめな服装にも 合うと思います✨ 内ポケットもあり、 マチも広いので 出かけるには十分の大きさです🤗 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ②美的 1月号 ・お値段、、710円(税込)ですが、     私の地元の書店では     特別に200円引きされていて、     510円で購入できました🙋 川口春奈ちゃんが綺麗すぎる表紙で、 まだ中身は読んでいませんが、  色々為になりそうな中身なので、 読んで勉強します😄! 付録は、アルビオン エクサージュ 名品乳液&コットンと、 ONEBYKOSEのシワ改善美容液の ミニサイズが付いていました🥰 美的は、 12年連続美容誌実売No.1 みたいなので、 読んで損はないと思うので、 皆さんも見かけたら ムック本や美的をぜひ、 チェックしてみてください😊 ありがとうございました🍀 #美的 #宝島社 #ムック本 #キルティングバッグ #コスパよし

tomyさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)