• 考え中です on LIPS 「*⑅୨୧ありがとうございます୨୧⑅*。本日の投稿は雑談というか..」(1枚目)

考え中です on LIPS 「ありがとうございます 本日の投稿は雑談というかお礼です ..」

*⑅୨୧ありがとうございます୨୧⑅*。 本日の投稿は雑談というかお礼です( т৹т )♡♡ 昨日の投稿、たくさんの方が見てくださったとの事でありがとうございますꙬ꙳ 本日の9:30頃の時点で ♡今日のランキング 1014位 ♡新人ランキング 101位 ♡週間ランキング 4405位 ♡いいね数 52 とランキングに入らせて頂けました(⑅•ᴗ•⑅) 今回の投稿は前アカから1~2年近く経ってからの投稿だったのでかなり緊張していました(><) ですがLIPPSさんが好きで、いい香りの香水を購入出来たのでぜひ投稿したいと思いさせて頂きました。 たくさんの方に見ていただき、いいねをして頂けて凄く嬉しいです。 ランキング入りは初めてでドキドキして、ずっと画面を見ていました(笑) 本当にありがとうございます☺︎♡*° 次は僕の好きな1番コフレを紹介したいなと薄々考えています☪︎.° リアルではぼっちコミュ障ですが、サイトでは沢山お話出来ると思うので是非コメント等お待ちしています🌼*・ マイペース投稿になりますがこれからもよろしくお願い致します⸜🌷︎⸝‍