• 𝕪𝕦𝕔𝕒 on LIPS 「【スキンケア&コスメ】オリヤンイベント当選品レビューこんにちは..」(1枚目)
  • 𝕪𝕦𝕔𝕒 on LIPS 「【スキンケア&コスメ】オリヤンイベント当選品レビューこんにちは..」(2枚目)
  • 𝕪𝕦𝕔𝕒 on LIPS 「【スキンケア&コスメ】オリヤンイベント当選品レビューこんにちは..」(3枚目)
  • 𝕪𝕦𝕔𝕒 on LIPS 「【スキンケア&コスメ】オリヤンイベント当選品レビューこんにちは..」(4枚目)
  • 𝕪𝕦𝕔𝕒 on LIPS 「【スキンケア&コスメ】オリヤンイベント当選品レビューこんにちは..」(5枚目)
  • 𝕪𝕦𝕔𝕒 on LIPS 「【スキンケア&コスメ】オリヤンイベント当選品レビューこんにちは..」(6枚目)
  • 𝕪𝕦𝕔𝕒 on LIPS 「【スキンケア&コスメ】オリヤンイベント当選品レビューこんにちは..」(7枚目)

𝕪𝕦𝕔𝕒 on LIPS 「【スキンケア&コスメ】オリヤンイベント当選品レビュー ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【スキンケア&コスメ】オリヤンイベント当選品レビュー こんにちは!今回はオリヤンのレビューイベントで当選し商品をたくさんいただきました! 使ったことあるものから、初めてのもの、 さらに新商品まで入ってたのでウッキウキでした。 カラーグラムのトーンアップクリームは 前から気になってたけどリニューアルしたのかな? ロゴが新しいのになって、いろいろ機能性が増えてて 日常使いしやすい感じです。 気になってる方もいるでしょうビタレチ。 ベタベタ感やA反応もなく使いやすいレチノールだと思います。 高濃度レチノールを使ってる人には物足りないかもだけど ナイアシンアミドなど他の成分も入っているので 1つでいろいろ欲しい人(私)にいいなと思います。 WAKEMAKEのパレットが着々と増えてます。 (08も届いたので5個ある) このパレットのスウォッチとメイクもまた投稿させてください。 見てくださりありがとうございました! gifted by @oliveyoung_japan #オリヤンイベント #オリヤン #colorgram #bringgreen #wakemake #boh #オリーブヤング #oliveyoung