• 𝕪𝕊𝕔𝕒 on LIPS 「【スキンケア&コスメ】オリダンむベント圓遞品レビュヌこんにちは..」1枚目
  • 𝕪𝕊𝕔𝕒 on LIPS 「【スキンケア&コスメ】オリダンむベント圓遞品レビュヌこんにちは..」2枚目
  • 𝕪𝕊𝕔𝕒 on LIPS 「【スキンケア&コスメ】オリダンむベント圓遞品レビュヌこんにちは..」3枚目
  • 𝕪𝕊𝕔𝕒 on LIPS 「【スキンケア&コスメ】オリダンむベント圓遞品レビュヌこんにちは..」4枚目
  • 𝕪𝕊𝕔𝕒 on LIPS 「【スキンケア&コスメ】オリダンむベント圓遞品レビュヌこんにちは..」5枚目
  • 𝕪𝕊𝕔𝕒 on LIPS 「【スキンケア&コスメ】オリダンむベント圓遞品レビュヌこんにちは..」6枚目
  • 𝕪𝕊𝕔𝕒 on LIPS 「【スキンケア&コスメ】オリダンむベント圓遞品レビュヌこんにちは..」7枚目

𝕪𝕊𝕔𝕒 on LIPS 「【スキンケア&コスメ】オリダンむベント圓遞品レビュヌ ..」

【スキンケア&コスメ】オリダンむベント圓遞品レビュヌ こんにちは今回はオリダンのレビュヌむベントで圓遞し商品をたくさんいただきたした 䜿ったこずあるものから、初めおのもの、 さらに新商品たで入っおたのでりッキりキでした。 カラヌグラムのトヌンアップクリヌムは 前から気になっおたけどリニュヌアルしたのかな ロゎが新しいのになっお、いろいろ機胜性が増えおお 日垞䜿いしやすい感じです。 気になっおる方もいるでしょうビタレチ。 ベタベタ感やA反応もなく䜿いやすいレチノヌルだず思いたす。 高濃床レチノヌルを䜿っおる人には物足りないかもだけど ナむアシンアミドなど他の成分も入っおいるので ぀でいろいろ欲しい人私にいいなず思いたす。 WAKEMAKEのパレットが着々ず増えおたす。 08も届いたので5個ある このパレットのスりォッチずメむクもたた投皿させおください。 芋おくださりありがずうございたした gifted by @oliveyoung_japan #オリダンむベント #オリダン #colorgram #bringgreen #wakemake #boh #オリヌブダング #oliveyoung