• good.monitor on LIPS 「#S2ND (#エスツーエンディー )さまより⁡⁡💠S2NDT..」(1枚目)
  • good.monitor on LIPS 「#S2ND (#エスツーエンディー )さまより⁡⁡💠S2NDT..」(2枚目)
  • good.monitor on LIPS 「#S2ND (#エスツーエンディー )さまより⁡⁡💠S2NDT..」(3枚目)
  • good.monitor on LIPS 「#S2ND (#エスツーエンディー )さまより⁡⁡💠S2NDT..」(4枚目)
  • good.monitor on LIPS 「#S2ND (#エスツーエンディー )さまより⁡⁡💠S2NDT..」(5枚目)
  • good.monitor on LIPS 「#S2ND (#エスツーエンディー )さまより⁡⁡💠S2NDT..」(6枚目)

good.monitor on LIPS 「#S2ND (#エスツーエンディー )さまより⁡ ..」

#S2ND (#エスツーエンディー )さまより⁡ ⁡ 💠S2ND TOUCH STAY LIP TINT (エスツーエンディー #タッチステイリップティント ) 内容量4.4g ¥1650(税込)💠⁡ ⁡ 💠S2ND TOUCH CUSHION (エスツーエンディー #タッチクッション )⁡ 内容量12g ¥2200(税込)💠⁡ ⁡ 使用させて頂きました☺⁡ ⁡ ⁡ 💮韓国の有名大手美容皮膚科Abijou(アビジュー)クリニックの専門医たちが開発したエルツティンの姉妹・メイクアップブランドで、Qoo10公式ショップ・エルツティン公式HPで販売している商品です。⁡ ⁡ ⁡ ✅リップティントは全3色展開で、私が使用したのは101カルぺ・ディエム (デイリーレッド)です💡⁡ ⁡ ⁡ チップの中央に空気通路があるのでムラなく塗れてとても発色が良く、リッププライマー効果があるのでふっくらとした印象を演出してくれます💋⁡ 塗る前にチップを見ると真っ赤ですが、実際塗布すると思ってるより落ち着いた感じに仕上がるのでどのシーンにも合わせやすく、普段くすんでる私の唇もひと塗りで明るく健康的な見た目に変えてくれました。⁡ 数分後にはセミマットに仕上がるのでグラデーションも作りやすく、マスクに付きにくいのも良かったです🙆✨⁡ ⁡ ⁡ ✅クッションファンデーションは全2色展開で、私が使用したのはAWESOME (オーサム / ナチュラルベージュ)です💡⁡ ⁡ ⁡ SPF50+・PA+++で日焼け止めなしで使用出来ます☀⁡ ⁡ 下地なしで使用しても細かいシミはコンシーラーなしでもしっかりカバーしてくれてトーンアップまでしてくれる優れもの💮⁡ 少量でもカバー力抜群なのでコスパ最高⤴️⁡ クッションファンデーション特有のベタつきも気にならないし、自然のテカリで小じわも光で飛ばしてくれます✴️⁡ またスキンケア機能もあるから乾燥知らずなのも嬉しい🤗⁡ ⁡ ⁡ どちらのアイテムも密着度が良く崩れにくいから長時間メイク直しが出来ない日は特に大活躍する事間違いなしです👏⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #韓国コスメ #下地 #ファンデ #アビジュークリニック #クッションファンデーション #リップ #リップティント #口紅 #メイクアップ #メイク #エルツティン #コスメマニア #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #置き画 #フォロバ #いいね返し #相互フォロー