• TenTan《フォロバ100》 on LIPS 「みんなで垢抜けよ❣️やるべき事リストこんにちは😊tentanで..」(1枚目)
  • TenTan《フォロバ100》 on LIPS 「みんなで垢抜けよ❣️やるべき事リストこんにちは😊tentanで..」(2枚目)

• 流華(りゅうか)

初めまして!フォローさせていただきました☺️良かったらフォロバお願いしますm(_ _)m

TenTan《フォロバ100》 on LIPS 「みんなで垢抜けよ❣️やるべき事リスト ..」

みんなで垢抜けよ❣️やるべき事リスト こんにちは😊 tentanです!! 今回は文で頑張ります(*•̀ㅂ•́)و✧ 気が早いかもですが、新学期に向けてみんなで垢抜けしましょ( *˙ω˙*)و グッ! というのも私自身中学デビュー失敗してしまいました( ˟ ⌑ ˟ ) あの頃は、めっちゃデブで(今もだよ)、髪型もダサかった😭 肌荒れがとにかく酷くて🥺 性格は陰キャと陽キャの中間くらい… そんな私も中2になるので、(今は中1)今年こそは頑張って垢抜けようと思い投稿しました(*^^*) 垢抜けたい皆さん一緒に頑張ろ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣 【チェックリスト】 ◎見た目 □肌が白い □肌荒れがほぼ0 □ダイエットする(必要な方だけ) □ヘアケアを徹底する □前髪を薄くする □アホ毛なし □無駄毛0 □自分に合う髪型、前髪を見つける □姿勢がいい □口臭対策,予防する □眉毛を整える ◎中身 □気ずかいができる □誰にでも優しい □言葉使い綺麗に □目上の人、先輩には敬語 □人に迷惑をかけない □ポジティブ思考 他にもいいアイデアがあったらコメント💬待ってまーす! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー この投稿がいいと思った方は、 ・フォロー+👤 ・いいね👍 ・クリップ🖇 お願いします!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後まで見て下さりありがとうございます😭 #垢抜け#いいね#フォロバ#コメント

TenTan《フォロバ100》さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)