• しらゆき  on LIPS 「もう手に入らないんじゃないかと諦めていたセザンヌのオレンジカシ..」(1枚目)

しらゆき on LIPS 「もう手に入らないんじゃないかと諦めていたセザンヌのオレンジカシス…🍊 ..」

もう手に入らないんじゃないかと諦めていたセザンヌのオレンジカシス…🍊 たまたま入ったマツキヨの特設コーナー??みたいなところに堂々と置いてありました… 前はなかったのに…(*_*)嬉しいが過ぎる😭💓 ずっとずっと探していたアイシャドウだったので、やっと見つけたー!!!!!って思わず心の声が外にもれました(1人なのに怪しい) まだ沢山あったから、ゆんさんとか他にも探しても見つからないって言ってた方に送り付けたいような気持ちでした……😭 まだ入荷してるとこもあるみたいだし、手に入るといいな💭 もったいなくて使えない気持ちもあるけど、これ使ったメイクがとっっっても(息切れ)可愛いかったから早く使ってみたい‪( ´~` )‬✨ そして写メのアングルがすごい(笑)

• yuri

yuriえーーーーー! しらゆきちゃんよかったね😭💓💓💓💓💓💓 私もまだ諦めてない🙄(笑)

• しらゆき

しらゆき @yuri0612神はいたんだなって思ったよ😭✨✨笑 yuriちゃんも探してたんだね?! 意外と人気のないマツキヨが穴場だったみたい(*_*) yuriちゃんも手に入るといいなー😭😭✨

• チャンユカ

チャンユカメタモンの変身シリーズ可愛すぎるしオレンジカシスーーーーーー😭❤❤❤ 私もGETしてみせますε-(`・ω・´)フンッ

• しらゆき

しらゆき @pikachu0827チャンユカさん💕 メタモンの変身シリーズ集め出すと止まらない((o(*>ω<*)o))顔が緩くて可愛いですよね🤣💓 絶対手に入りますよーに(*´-`*)

• 退会予定

退会予定わあああああ! しらゆきたんゲットしてるー💗💗💗 嬉しすぎて声出た😂❤笑 メイク楽しみにしてるよ💗💗💗

• しらゆき

しらゆき @misukechaanみーすけさーん!!やっと手に入れましたよーヽ(;▽;)ノ今日使ったんですけど締め色可愛すぎて(いやもう全部可愛いですけど)すぐお気に入りになりました😭💕 みーすけさんのメイク参考にする٩(*´◒`*)۶♡

しらゆき さんの人気クチコミ