• 那乃. on LIPS 「【鼻を高くする方法】----りめコラボ----今回は鼻を高くす..」(1枚目)
  • 那乃. on LIPS 「【鼻を高くする方法】----りめコラボ----今回は鼻を高くす..」(2枚目)

那乃. on LIPS 「【鼻を高くする方法】 りめコラボ ..」

【鼻を高くする方法】 ----りめコラボ---- 今回は鼻を高くする方法を紹介するよっ 2回目のりめコラボウレチイ れっつごおぉ ──────────── ○クリームをぬる 最初から鼻を触ってやっちゃうと摩擦とかで 肌に悪いよ😭ちゃんとクリームぬって 滑りやすくしてから…💭 ○マッサージ① 指を曲げながら鼻を下から上に⤴ ぐっと力を入れて押すよ ちょっと痛いくらいが丁度いいかな… ○マッサージ② これはメイク前のマッサージです まず鼻の下くらいに手を置いて頬まで広げる 小顔効果にもなって一石二鳥だよ これはもうメイク法だな… ごめんね笑 ○ハイライト・ノーズシャドウ それでももっと高くなりたい子はもうメイクの 力に頼っちゃえ笑 ハイライトは鼻のてっぺんにくるくるっと乗せて ノーズシャドウは矢印の形にやるといいよ ──────────── 以上です❕ やってみてね~ ばいばい. りめへ 二回目のコラボ楽しかった~ またやろうねん #鼻マッサージ#七海コラボ

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 参 考 に な る ~ ~ よ し , 脱 団 子 鼻 👃🏻

那乃.@coral_gloss_lbb脱団子鼻❕✌️

• ひ な の.

ひ な の.マッサージ毎日やるね⊂(。>﹏<。)⊃ ノーズシャドウ私も、やってる❕ 結構変わるよね〜

• 那乃.

那乃.@ea_0815だよねだよねっ

• 葵依

葵依マッサージやってみる!!

那乃.@akari1126やってみて~❕

• 七 星

七 星 私、鼻低いから頑張って高くするぞー 参考になったぁ

那乃.@moku_1014頑張って❕ 嬉しいぃ

• 芽 衣

芽 衣ノ ー ズ シ ャ ド ウ や っ た こ と な か っ た か ら や っ て み る ✊🏻 め っ ち ゃ 参 考 に な っ た ~ ~

• 那乃.

那乃.@rua_07おぉコメントありがとうっ 参考になってよかった✌️

那乃.さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)