• ふあ🧚‍♀🌷🊋 on LIPS 「すいたせん。少し倧事な話をしたいず思いたす。たず、私LIPSで..」1枚目

ふあ🧚‍♀🌷🊋 on LIPS 「すいたせん。 少し倧事な話をしたいず思いたす。 ..」

すいたせん。 少し倧事な話をしたいず思いたす。 たず、私LIPSで掻動させおいただいおお、 私をフォロヌしおくださっおいる方も䜕人も いおくださっお、それは有難くお でも、LIPSで私の無断転茉をしおいた方が いたした。 それに気づいたのは、2週間前ぐらいで 皆さんのLIPSの投皿を芋おいた時、私ず 同じ名前で掻動しおいた方がいたんですよ。 その時の名前が Fu〜a🊋 なんですけど 同じ名前の方がいお、結構珍しい名前に しおたし、最埌の🊋の絵文字もしおたから んっお思っお投皿を芋おみたんですよ。 そしたら、私が今たでやっおきた投皿ず 同じような投皿がしおいたした。 サムネなども同じで 䌁画は党お同じで、 レビュヌは所々違うけど、ほずんど同じで そこから、そのアカりントを3日間ぐらい 芋おたんですよ。 私が投皿しおいない日には投皿がされおおらず 私が投皿した日には、同じ投皿をしおおり、 投皿者様に、質問をしお 初めに 私の事知っおたすか っお聞いたんですよ。 そしたら 知っおたす 尊敬しおたす っお来お、尊敬しおるっお蚀っおたから フォロヌワヌの方なのかなっお思ったけど フォロヌはされおなくお、 尊敬しおるっお蚀われたから 本圓ですか ありがずうございたす っお蚀ったんですよ。 そこから、色々話しおお 最埌に、盎球で 私の投皿マネしおたすか っお聞いたんです。 そしたら、さっきたで結構早く返信きおたのに 急にめっちゃ遅くなっお で埅っおたら すいたせん 無断転茉をしおしたいたした っお来お、確信になっお、お話を進めおいた んですけど その方は、最終的にLIPSをやめる 無断転茉をした謝眪の投皿をしお くださいたした 私がい぀も、サムネに䜿っおいたアプリが 自分で投皿できお、むンスタみたいな感じ なんですよ。 私も投皿しおおそのアプリでも、無断転茉を しおいお、そちらでも謝眪しおいただきたした それが぀いさっきのこずで、今は少し萜ち着い いたす。 私の事を尊敬しおくれるこずは嬉しいんですが 無断転茉など、犯眪になる行為はやめお 頂きたいです。 以䞊です。 他にも質問があれば、コメ欄で聞きたす 皆さんも充分気を付けおください

• 𝓡𝓲𝓷

𝓡𝓲𝓷え、うそ パクルのはダメだよね

• 𝓡𝓲𝓷

𝓡𝓲𝓷@twinkle_make_fgp5確かに

• ふあ🧚‍♀🌷🊋

ふあ🧚‍♀🌷🊋@fantastic_make_68pそう 尊敬しおくれるのは嬉しいんだけどね

• 𝐊𝐞𝐢

𝐊𝐞𝐢え
 無 断 転 茉 は ダ メ だ ね ‪💊

• ふあ🧚‍♀🌷🊋

ふあ🧚‍♀🌷🊋@minami_07そう 私の時はすんなり蟞めおくれたからただいいけどね

• 萌花

萌花そんな子がいるんだね、、😿 参考にしおくれるのは嬉しいけど真䌌しすぎはちょっずむダだね...😖

• ふあ🧚‍♀🌷🊋

ふあ🧚‍♀🌷🊋@moca_xxoうん 尊敬しおくれるのは嬉しいけど

• 結 愛 │ ゆ あ      🀍🌷🫶🏻໒꒱· 

結 愛 │ ゆ あ 🀍🌷🫶🏻໒꒱· そ ん な こ ずが あ っ た ん だ ね
 「 た だ 」 す ぐ に や め お く れ お 良 か っ た ね 。 た た こ ん な 事 が な い よ う に お 互 い 気 を 付 け よ うね 

ふあ🧚‍♀🌷🊋さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)