1. コスメクーポンガチャ
  • メイクミーハッピー オードトワレ/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー オードトワレ/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー オードトワレ/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー オードトワレ/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ(香水(レディース))の使い方を徹底解説「キャンメイクはコスメだけじゃなくて香水もす..」

☆marika
  • ☆marika

キャンメイクはコスメだけじゃなくて香水もすごい、ロールオンタイプのオードトワレ(金木犀の香り)を使ってみました❣️ こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆CANMAKE/メイクミーハッピー オードトワレ(トープ)☆ こちらはLIPSショッピングで購入しました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【キャンメイク メイクミーハッピーってどんなブランド❓】 メイクミーハッピーは《メイクを変えるように、香りを楽しんでほしい。》との想いから「私をハッピーにする香り」をコンセプトにキャンメイクから2017年に誕生したフレグランスブランド✨ 今回はそのメイクミーハッピーの商品の中から ☑️メイクミーハッピー オードトワレ(トープ) を使ってみました。 【メイクミーハッピー オードトワレ(トープ)の特長】 ☑️ロールオンタイプ つける量を調節しやすく、コンパクトなサイズ感なので持ち運びにも◎ ☑️キンモクセイを中心とした生花のような香り トップノート▶ネロリ、ベルガモット、リーフグリーン ミドルノート▶オスマンサス、ミュゲ、フリージア ラストノート▶ムスク、アンバー ☑️サトウキビ由来の植物性アルコール使用 【使ってみた感想】 まず、箱と容器はシンプルなデザインでキャンメイクのコスメとは違った感じ。 細長くスリムでコンパクトなサイズ感で、ポーチにも入れやすいので持ち運びにも◎ こちらはロールオンタイプなので、使い方はキャップを開けて香りをつけたい部分にコロコロするだけでサッとつけたい量をつけることができるのが良かったです💕 香りはキンモクセイの香り❣️と思ってつけるとちょっと違うかなとは思いますが、上品で清潔感のある花々の香りという感じ。 香りの持続時間は少し短め(2~3時間程度)かなと私は感じたので、少し香りをつけたい時に気軽に使えるのが良いかなと思いました。 #CANMAKE #キャンメイク #メイクミーハッピー #メイクミーハッピーオードトワレ #トープ #香水 #ロールオンタイプ #キンモクセイを中心とした生花のような香り #キンモクセイの香り #LIPSショッピング #LIPSショッピング購入品

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー オードトワレ / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ

メイクミーハッピー フレグランスミスト / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ

キャンメイク(CANMAKE)