1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • メイクミーハッピー オードトワレ/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「あけましておめでとうございます。本年もよろ..」

ゆえ
  • ゆえ

あけましておめでとうございます。 本年もよろしくお願いいたします。 今回は1月1日に届いた初モノですよ〜 Amazonでの発売日が1月1日だったので、届くのは数日ズレると思っていたのがこちら。 ◆キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ ¥770 [フレッシュ] メイクミーハッピーのオードトワレに新しい香りが登場。 フレッシュは日本の桜の優しい香りをイメージしたものだそうです。 トップが少しだけツンときますが、その後のミドルがまさにフレッシュフローラル。 少しだけ甘やかなフローラルで、女性らしい香りとも言えるかも。 ラストは甘さが少しだけ重めに。 これはヘリオトロープとムスクの相乗効果かな? 他に持っている桜の練り香水と比べると甘さが少し強めだけど、季節問わずに使えそうな香りに仕上がっていると思います。 オードトワレにしては香りが強くないので、使いやすいのも嬉しいところ。 サトウキビ由来の植物性アルコールを使用しているとのことです。 【トップノート】 バイオレット、レモン 【ミドルノート】 チェリーブロッサム、ローズ、ピオニー 【ラストノート】 ムスク、ヘリオトロープ Amazon購入なので限定パッケージではないです( ̄▽ ̄;) 公式通販のメイクアップソリューションだと取り扱いがあるので、通販で限定パッケージをお探しの方はそちらへどうぞ(*´꒳`*) そんなわけで新年初投稿でした。 ネイル塗り直すまで待とうかと思っていたところに荷物が届いたので、これはもう書くしかないよね、とw 今年もまったりペースですが、よろしくお願いします🙇‍♀️ 閲覧ありがとうございました😊 #初買いコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー オードトワレ / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あけましておめでとうございます🎍🐓🎍 今年もよろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡ 元旦に届くの素敵(´。✪ω✪。`)

• ゆえ

ゆえ@maimai0619ありがとうです(*´꒳`*)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sakuyue🤣🤣🤣笑 また投稿楽しみにしてます💖

ゆえ@maimai0619うん、届いてビックリする🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sakuyue予約特に分かります🤣 届いてびっくり(´。✪ω✪。`)(´。✪ω✪。`)笑

• ゆえ

ゆえ@maimai0619予約だと特に忘れがちですよねー🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sakuyue🤣🤣注文して忘れますよねー🤣🤣

• ゆえ

ゆえ@maimai0619こちらこそよろしくですよ〜(*≧∀≦*) ポチった本人も元旦に届くと思っていなかったw

• りぃ

りぃゆえちゃん♡ あけましておめでとう⛩✨ 今年もよろしくね🐯 元旦に届いたものが女子力✨ 私もamazonで元旦に届いたのがウィルキンソンの梅フレーバーです🤣

• ゆえ

ゆえ@ree_1107りぃちゃん💕 こちらこそよろしくね(*≧∀≦*) ウィルキンソンいいじゃないー! 元旦に届くとちょっとビックリするよねw

• りぃ

りぃウィルキンソンの梅がどこ探してもなくて年内にポチッてたら届くの元旦だったよ笑

• ゆえ

ゆえ@ree_1107えー、それは興味ある。 今度探してみるね! 年末年始に届けてくれる配達員さんに感謝だね(*´꒳`*)

• りぃ

りぃ@sakuyueほんのり梅の香りがして爽やかでよかったよ☺️ 年末年始でも届けてくれるのはありがたいね♡

• ゆえ

ゆえ@ree_1107梅フレーバーは初めて知ったよw でも元日でも届けてくれるのはありがたいよね😆

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

サボン オードパルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

キモノ ツヤ オードトワレ

キモノ ユイ オードトワレ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11951件

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

ゆえさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ

キャンメイク(CANMAKE)