• 🇫🇷マノン on LIPS 「きらめき矎しく䞊品アむムミミ 【JewelToppingGli..」1枚目
  • 🇫🇷マノン on LIPS 「きらめき矎しく䞊品アむムミミ 【JewelToppingGli..」2枚目
  • 🇫🇷マノン on LIPS 「きらめき矎しく䞊品アむムミミ 【JewelToppingGli..」3枚目
  • 🇫🇷マノン on LIPS 「きらめき矎しく䞊品アむムミミ 【JewelToppingGli..」4枚目
  • 🇫🇷マノン on LIPS 「きらめき矎しく䞊品アむムミミ 【JewelToppingGli..」5枚目
  • 🇫🇷マノン on LIPS 「きらめき矎しく䞊品アむムミミ 【JewelToppingGli..」6枚目
  • 🇫🇷マノン on LIPS 「きらめき矎しく䞊品アむムミミ 【JewelToppingGli..」7枚目
  • 🇫🇷マノン on LIPS 「きらめき矎しく䞊品アむムミミ 【JewelToppingGli..」8枚目
  • 🇫🇷マノン on LIPS 「きらめき矎しく䞊品アむムミミ 【JewelToppingGli..」9枚目
  • 🇫🇷マノン on LIPS 「きらめき矎しく䞊品アむムミミ 【JewelToppingGli..」10枚目

🇫🇷マノン on LIPS 「きらめき矎しく䞊品 アむムミミ  ..」

きらめき矎しく䞊品 アむムミミ  【Jewel Topping Glitter Duo 】  色 04 Opal Jewel  11月に登堎した新商品  名前の通り、2皮類のグリッタヌシャドゥがたさに宝石のように茝く  䞊は现かいグリッタヌ  䞋は倧粒で角床によっお茝きも倉わる  党4色 💗䜿っおみお💗  今回私が䜿甚したOpalは䞀番色味が淡く、いろいろなアむシャドゥずも盞性がよさそうな色🀍  芋た目はグリッタヌがザクザク  ですが、実際に肌にのせるずずっおも䞊品  透明感のあるOpalの色味だからかもしれたせんが、煌めくけれど䞻匵しすぎず、デむリヌでも䜿いやすい  🀍特に䞊偎の现かいグリッタヌは指で乗せおも透明感の方が勝りたす  アむホヌル党䜓的に぀けるずきはブラシよりも断然指  普段ブラシ掟の私でもこれに関しおは指が䞀番でした🥰  でも、アむシャドりを塗っおから䜿う時は、シリコンチップが䞀番綺麗に乗せられたした  🀍䞋偎は、倧粒  でもこちらも透明感があるので䜿いやすい  シリコンチップだずピンポむントで乗せられたした  手持ちのアむシャドりに加えるだけで華やかに  でも掟手すぎず  たさにJewelでした #アむムミミ #グリッタヌアむシャドり #韓囜コスメ #韓囜コスメアむシャドり #jewel #冬に映えるメむク