• おにく on LIPS 「こんにちは!おにくです!今日は約2ヶ月?ぶりに投稿したいと思い..」(1枚目)
  • おにく on LIPS 「こんにちは!おにくです!今日は約2ヶ月?ぶりに投稿したいと思い..」(2枚目)

おにく on LIPS 「 今日は約2ヶ月?ぶりに投稿したいと思います‼️ ..」

こんにちは!おにくです! 今日は約2ヶ月?ぶりに投稿したいと思います‼️ (ぜひ、下まで読んでコメントください!!) 今日の投稿は!!! 垢抜けて可愛くなるために🥰 です! ~❁~理由~❁~ 実は、失恋してしまいました😢相手からしてみれば、重かったみたいです。とても悲しかったです…。でも、クヨクヨするのは嫌なので、垢抜けて見返してやろうと思いました!重いという理由で振られているので、可愛くなっても意味があるのか分かりませんが悔しいので垢抜けたいと思います! ~❁~方法~❁~ 私が通っている高校は、化粧❌なのでメイクせずに垢抜けられればなぁと思います!前回投稿したいダイエットは続けていこうと思うので、他の面で垢抜けしたいです!! 今のところ思いついてること ・顔を小さくする! 私の顔にはお肉が結構ついていて振動で揺れちゃいま す笑←やばい😱 なので、少しでも小顔になってシュッとしたいです! ・髪をきれいにする! 私の偏見なんですけど、髪がキレイだと後ろ姿でもなんか✨感ありませんか!?しかも、天使の輪°ʚ😇ɞ°があるとほんとに髪キレイすぎて神々しくないですか!!!今、ロングを目指して髪を伸ばしているので、髪をきれいにしてLuxのCMのような髪なびきをやってみたいです笑笑 今のところこの2つしか思いついていません…😖 なので!! この投稿見た人にお願いしたいです🙇‍♀️ 垢抜け方法やそのためにする事・必要なものを教えて欲しいです!!! お願いしますm(_ _)m ありがとうございました!