• selfnail_advisor SATOE on LIPS 「今年はどんな1年でしたか?  私たちは、変化いっぱいの1年でし..」(1枚目)
  • selfnail_advisor SATOE on LIPS 「今年はどんな1年でしたか?  私たちは、変化いっぱいの1年でし..」(2枚目)
  • selfnail_advisor SATOE on LIPS 「今年はどんな1年でしたか?  私たちは、変化いっぱいの1年でし..」(3枚目)
  • selfnail_advisor SATOE on LIPS 「今年はどんな1年でしたか?  私たちは、変化いっぱいの1年でし..」(4枚目)
  • selfnail_advisor SATOE on LIPS 「今年はどんな1年でしたか?  私たちは、変化いっぱいの1年でし..」(5枚目)
  • selfnail_advisor SATOE on LIPS 「今年はどんな1年でしたか?  私たちは、変化いっぱいの1年でし..」(6枚目)
  • selfnail_advisor SATOE on LIPS 「今年はどんな1年でしたか?  私たちは、変化いっぱいの1年でし..」(7枚目)
  • selfnail_advisor SATOE on LIPS 「今年はどんな1年でしたか?  私たちは、変化いっぱいの1年でし..」(8枚目)
  • selfnail_advisor SATOE on LIPS 「今年はどんな1年でしたか?  私たちは、変化いっぱいの1年でし..」(9枚目)

selfnail_advisor SATOE on LIPS 「今年はどんな1年でしたか?    ..」

今年はどんな1年でしたか?    私たちは、変化いっぱいの 1年でした。        Instagramフォローしてね♡ @satoe_kyoto16 セルフネイルに特化した セルフネイル専門アドバイザー協会 SATOEです🌈 ーーーーーー        ”夢”だったネイルの仕事。        アラフォーから でも遅くないんです。      アラフォーだからこそ、 諦めてほしくない。        そして、アラフォーだからこその 働き方がある。        アラフォーアラフォー言うて、 すみません🙇‍♀️笑 私も。アラフォー😂           空いている時間を どう使うか。 身体に負担を減らしながら。        肩こりとか、目疲れとかね(笑) 私もネイリスト時代の悩みだったんです(笑)     遠回りしないルートで セルフネイルから独立開業? そんな”夢”のあるサポートをしています♡         ーーーーーーーーー ”0スタート”から最短で独立開業⁈ ーーーーーーーーー      疑問をサッと解決できる とっておきの動画たちです! 無料プレゼントしているよ URLより受け取ってね♡ https://lin.ee/vobnDZi LINEご登録いただいた方に 【7大特典プレゼント】 DAY1(3つの動画BOX) ・99%の人が知らないネイル動画の落とし穴 ・絶対に押さえておきたいグラデーションネイルの鉄則 ・ニュアンスネイルがうまくいく10の特徴 DAY2. 不器用な私にもできる○○の方法 DAY3. 3倍速くなる!?セルフジェルネイルの秘密のコツ DAY4 心から褒めてもらえるセルフネイルって? DAY5. ”0スタート”から最短で独立開業⁈ ーーーーー URLより↓ https://lin.ee/vobnDZi          4ヶ月ぶりの募集! セルフネイル講座 セルフネイル専門アドバイザー養成講座 独立開業サポート講座 LINE先行募集は🈵になりました。         #セルフネイル初心者 #セルフネイル初心者さんと繋がりたい #主婦の勉強垢 #主婦副業 #主婦の楽しみ #主婦でも稼げる #主婦の味方 #パート主婦 #ネイルスクール #セルフネイルレッスン #セルフネイル💅 #ネイルやり方 #ジェルネイル初心者