• にゃんこ先生 on LIPS 「2021年も、マスク生活でした。そんな生活で、メイクは基本眉毛..」(1枚目)
  • にゃんこ先生 on LIPS 「2021年も、マスク生活でした。そんな生活で、メイクは基本眉毛..」(2枚目)
  • にゃんこ先生 on LIPS 「2021年も、マスク生活でした。そんな生活で、メイクは基本眉毛..」(3枚目)
  • にゃんこ先生 on LIPS 「2021年も、マスク生活でした。そんな生活で、メイクは基本眉毛..」(4枚目)
  • にゃんこ先生 on LIPS 「2021年も、マスク生活でした。そんな生活で、メイクは基本眉毛..」(5枚目)
  • にゃんこ先生 on LIPS 「2021年も、マスク生活でした。そんな生活で、メイクは基本眉毛..」(6枚目)

にゃんこ先生 on LIPS 「2021年も、マスク生活でした。 ..」

2021年も、マスク生活でした。 そんな生活で、メイクは基本眉毛に力が入った年でした。 アイブロウブラシも増えました。 私は、眉下書き足して色をのせる派なので、発色良いブラシが好きです。 しかし、人気のアディクションのパジャー毛は、痛くて無理でした。 アルティザンもバジャー毛で刺激感じました。 発色抜群 白鳳堂 B5549 B524より毛丈短いブラシです。 幅は、同じですが、524より厚みも薄いため、眉尻も描きやすいです。 発色も良く、1番のお気に入りです。 竹宝堂 Z-6 狸の毛のアイブロウブラシです。 発色良い上に、肌当たりも良く、使いやすいブラシです。 使いやすさ 白鳳堂B 524 アディクションのパジャー毛とほぼ同じ大きさのウォーターパジャーの毛、 刺激なく描ける、人気のアイブロウブラシ。 永豊堂 ジャコウ毛 こちらは、限定品です。 yuki ブラシに、同じ竹宝堂製のジャコウ毛の幅広アイブロウブラシあります。 竹田ブラシ パーミー毛 竹田ブラシさんの新作です。 使いやすい幅広です。 厚みはそんなにありません。 ふんわり系 白鳳堂J524H B524の馬毛バージョン。 フーミーと大きさ、厚み使いやすさはそっくりです。 SUQQU アイブロウブラシラージ 今月リニューアルした、SUQQUのアイブロウブラシ。 合成毛ですが、コシもあります。 眉頭をふんわり仕上げれます。 アディクション アイブロウブラシ02 厚みが最強の合成毛ブラシ。 スタンプ塗りも簡単です。 コシもしっかりあります。 定番細アイブロウブラシ 白鳳堂B015 ウォーターパジャー。 竹田ブラシ ウォーターパジャー。 竹田ブラシ イタチ毛。 発色はウォーターパジャーと比べて弱いが、そのおかげで眉中の細かい書き足しに便利。 あると便利な眉ブラシ スクリューブラシは、竹宝堂の黒山羊毛。 ぼかしやすくお気に入り。 地肌に書き出したい方は、ウォーターパジャー、自眉に色を乗せたい方は、アディクションやSUQQUのふんわり系おススメ。 私は、ペンシルで眉尻、ブラシで眉下書き足し、眉頭はしっかりあるのでそちらは、ふんわり系ブラシで仕上げてます。 まばらな色むらは、小さめブラシやふんわり系ブラシで微調整し、スクリューブラシでぼかします。 基本平行眉派です。 アイブロウパウダーは、ケイトアイブロウパウダー、ペンシルもケイト。

にゃんこ先生さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)