• みかん on LIPS 「・♥スーンプラス ミューンパウダー♥ロフトで購入しました。真っ..」(1枚目)
  • みかん on LIPS 「・♥スーンプラス ミューンパウダー♥ロフトで購入しました。真っ..」(2枚目)
  • みかん on LIPS 「・♥スーンプラス ミューンパウダー♥ロフトで購入しました。真っ..」(3枚目)
  • みかん on LIPS 「・♥スーンプラス ミューンパウダー♥ロフトで購入しました。真っ..」(4枚目)
  • みかん on LIPS 「・♥スーンプラス ミューンパウダー♥ロフトで購入しました。真っ..」(5枚目)

みかん on LIPS 「・ ♥スーンプラス ミューンパウダー♥ ..」

・ ♥スーンプラス ミューンパウダー♥ ロフトで購入しました。 真っ白いさらっさらのお粉です✨✨ ファンデの仕上げに 気を付けないと、けっこうパフに大量にでてしまいます。 私はパフではなく、大き目のブラシを使用した方が使いやすいなと思いました。 とっても粒子の細かいお粉なので、本当にお肌がサラサラになります✨✨ 私は乾燥肌なので、真冬はつけすぎないように注意ですが、使用感はすごく好きです(^^) UV効果については記載がないのですが、日焼け止めなどとセットで使用すると思うので、そこはまあいいかなと思いました。 すりガラスのような可愛いピンク色の容器に入っていて、小さめなのでポーチにも入れやすいです。 韓国コスメって見た目もかなり可愛いのでテンションが上がります♥♥♥ #スーンプラス #ミューンパウダー #鉄壁パウダー #冬に映えるメイク #マシュマロ肌の作り方