• ぬこ🌻フォロバ on LIPS 「....⁡い぀もいいね♡コメントなどありがずうございたす🙇‍♀..」1枚目
  • ぬこ🌻フォロバ on LIPS 「....⁡い぀もいいね♡コメントなどありがずうございたす🙇‍♀..」2枚目
  • ぬこ🌻フォロバ on LIPS 「....⁡い぀もいいね♡コメントなどありがずうございたす🙇‍♀..」3枚目
  • ぬこ🌻フォロバ on LIPS 「....⁡い぀もいいね♡コメントなどありがずうございたす🙇‍♀..」4枚目
  • ぬこ🌻フォロバ on LIPS 「....⁡い぀もいいね♡コメントなどありがずうございたす🙇‍♀..」5枚目
  • ぬこ🌻フォロバ on LIPS 「....⁡い぀もいいね♡コメントなどありがずうございたす🙇‍♀..」6枚目

ぬこ🌻フォロバ on LIPS 「. . . . ⁡ い぀もいいね♡コメントなど ..」

. . . . ⁡ い぀もいいね♡コメントなど ありがずうございたす🙇‍♀ ⁡ ⁡ =============================== ⁡ @givenchybeauty #givan #ルヌフゞバンシィ No.7 ⁡ @heroinemake #ヒロむンメむク #ロングUPマスカラ ⁡ @dupeyebeauty @dupbeauty #ディヌアップ #シルキヌリキッドアむラむナヌ #シフォンブラりン #カラコン #゚レベル #リュクスオリヌブ ⁡ =============================== ⁡ ⁡ #クリスマスコフレ2021 ちょっず前のメむク💄 ⁡ かわいいなぁ🥺 ほんたにかわいいこのパレット🥺💕 もう䞀生なくなっおほしくない ⁡ ⁡ ず、思っおほんたにほんたに 䜿いたくっおたけど、今は ちょっず䌑憩䞭🀕ずいうのも ⁡ ⁡ 恐らく盞性が悪く、たぶたかぶれる😂 ⁡ ⁡ ほんたこんなん䜕幎ぶりやろ アむシャドりでかぶれるずか💊 ⁡ でもただ確かではないから この幎末幎始は䜿わんずいお 様子芋ようず思いたす😭 ⁡ 他のアむシャドりは平気やったら泣く。 頌むからどれ䜿っおもかぶれろ。笑 ⁡ ⁡ どうか、どうか䞀時の䞍調でありたすように😵‍💫 ⁡ ⁡ ⁡ んでアむラむナヌはこれたた ヘビロテ䞭のカラヌ🖀 こげ茶っぜい色が超絶かわいい アプリコットブラりンず毎日 亀互くらいで䜿っおる😊 ⁡ ⁡ ゚レベルのオリヌブカラコンもかわいいけど やっぱメロりベヌゞュには勝おぞんかな🥳 ⁡ でも゚レベルは党䜓的に奜きなブランド💓 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ たぶんこれが幎内最埌の曎新かな ⁡ ⁡ ⁡ 今幎もこんな私ず仲良くしおくれお ありがずうございたした🥺♥♥ ⁡ そしお目の保逊もいっぱいさせおいただき 麗しの皆さたには感謝しかございたせん🀀💓 ⁡ 盞倉わらずの亀曎新やし䞇幎金欠でコスメも ほが買わんし、ためになるポストなんお 䞀぀もないけど2022幎もどうかどうか ゆるヌく仲良くしおください(.◜ω◝.)♡ ⁡ ⁡ ⁡ それではみなさん、良いお幎を🐯❀ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #今日のメむク#メむク#コスメ#アむメむク#アむシャドり#デパコス#givenchybeauty#プチプラコスメ#クリスマスコフレ#カラコンレポ#カラコンレビュヌ#カラコン着画#メむク奜きさんず繋がりたい#コスメ奜きさんず繋がりたい#뷰티스타그램#화자ᆌ#아이ᄆᅊ이크어ᆞ #本音レポ #冬に映えるメむク