• mayu on LIPS 「ブルーライトから肌を守り、ゆらいだ肌を整えるナイトクリームーー..」(1枚目)
  • mayu on LIPS 「ブルーライトから肌を守り、ゆらいだ肌を整えるナイトクリームーー..」(2枚目)

mayu on LIPS 「ブルーライトから肌を守り、ゆらいだ肌を整えるナイトクリーム ..」

ブルーライトから肌を守り、ゆらいだ肌を整えるナイトクリーム ーーーーーーーーーーーーー PANANINA リラクシングナイトパック ーーーーーーーーーーーーー お肌を優しく守るブルーライトダメージ※プロテクション効果のある成分を配合した、スリーピングパック  ゆらぎ肌や荒れがちな肌を落ち着かせるRelaxingComplexを配合。 アルテア根エキス、ツボクサエキス、シーバックソーンで肌を労わり栄養を与えます。 フラワーシャワーの香りでリラックス 全ての肌タイプに対応! ① 夜、スキンケアの最後にパール3粒大を肌にのせ、ゆっくりと温めながら伸ばす ② パール2粒大でさっぱりとした使用感、3粒大でしっとりとした使用感に。 ③ その後ふき取らずにそのまま寝るだけ 鼻の頭は摩擦が生じやすいのでしっかりめに塗り込むのがおすすめだそう。 下地やファンデーションなどコスメではブルーカットできる商品を見ますが スキンケアでブルーライトカットができるアイテムには初めて出会いました! メイクを落とした後にテレビやパソコン、特にスマホを見ている方多いのではないでしょうか? メイクを落とした後のブルーライトカットって盲点でした… シミやシワ、たるみの原因にもなるブルーライト。 寝る前に良くないとは分かりつつもギリギリまでスマホをいじってる方は多いはず!(かく言う私も…) 寝てる間にゆらぎ肌や荒れた肌を整えてくれつつブルーライトからも肌を守ってくれる心強いクリームです! 休日など1日メイクをしない日に朝から使うのもオススメ♡ 今回PANANINA様のプレゼントキャンペーンに当選しご提供いただきました! 素敵なアイテムありがとうございました✨ #ブルーライトカット #PANANINA #ナイトクリーム #ナイトパック #クリーム #スキンケア #ゆらぎ肌 #メイドインジャパン #日本製