アキュビュー® ディファイン®ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

• ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アキュビュー® ディファイン® ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「派手すぎない!ナチュラルに盛れるカラコン!..」

ゆっちゃん。
  • ブルベ 冬
  • ゆっちゃん。

派手すぎない!ナチュラルに盛れるカラコン! こんにちは。ゆっちゃん。です。 本日ご紹介するのは... 『ディファインモイスト フレッシュ グレーゼル』 普段から愛用してるディファインモイスト から新しいフレッシュシリーズが発売されました🥰 私元々目が小さいから普通に販売されてる カラコンだとどうしても白目がほぼ無くなって 比率がおかしくなるから使えなくて😂 ディファインだと自分的にはほかのカラコン に比べて小さめだから私でも使える!! って気づいてからディファイン一筋! いつもはラディアントスイートていう ほんとにナチュラルなブラウンカラーを 使ってるんだけど、 たまにはイメチェン気分で他のカラーも してみたいと思ってた時にこのフレッシュシリーズ🌷 実際にグレー系のカラーを使ってみたんだけど 派手すぎず、でもちゃんと盛れる🥺💗 いいの見つけた!とわくわくしちゃいました!! これから愛用決定です!! 実際につけてる時に写真撮ったのも 2枚目に乗せてるのでご参考に🙌🏻 他にもピンク系とか黄色味強いブラウン系も あったりするので、それも使ってみたいと おもってます😳🌷 それに、ディファインてのが 安心感ありますよね🥰 皆さんもぜひお試しあれ!!! #カラコン #カラコン_ナチュラル #ディファイン #ワンデーアキュビューディファインモイスト #ワンデーアキュビューディファイン #ディファイン_フレッシュ #グレーカラコン #グレーゼル #アイメイク

おすすめアイテムアキュビュー® ディファイン®×カラーコンタクトレンズ

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト® / アキュビュー® ディファイン®

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる”

カラーコンタクトレンズ

アキビューディファイン 2week / アキュビュー® ディファイン®

アキビューディファイン 2week

”含水率58%で水分をたっぷり含んだレンズなので、やわらかい着け心地で 瞳に優しく安心して使えます♪”

カラーコンタクトレンズ

ワンデーアキュビュー トゥルーアイ / アキュビュー® ディファイン®

ワンデーアキュビュー トゥルーアイ

”ちょっと青みがかったコンタクトなので、目に透明感が出てちょっと儚げで可愛いです💕”

カラーコンタクトレンズ

アキュビュー® ディファイン®×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

miium ワンデー

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

レンシス

エイリンシリーズ

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ゆっちゃん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報アキュビュー® ディファイン® ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

カラーコンタクトレンズ
2018/11/7(最新発売日: 2020/8/26)
アキュビュー® ディファイン®(ACUVUE DEFINE)
ジョンソン・エンド・ジョンソン