• ratte. on LIPS 「LIPSを使っている皆さん!!!写真の橋本環奈ちゃん「斉木楠雄..」(1枚目)
  • ratte. on LIPS 「LIPSを使っている皆さん!!!写真の橋本環奈ちゃん「斉木楠雄..」(2枚目)
  • ratte. on LIPS 「LIPSを使っている皆さん!!!写真の橋本環奈ちゃん「斉木楠雄..」(3枚目)
  • ratte. on LIPS 「LIPSを使っている皆さん!!!写真の橋本環奈ちゃん「斉木楠雄..」(4枚目)

ratte. on LIPS 「LIPSを使っている皆さん!!! ..」

LIPSを使っている皆さん!!! 写真の橋本環奈ちゃん 「斉木楠雄のψ難」の照橋心美ちゃん役 を演じているんですけど、 この前髪になりたくて 作り方わかる方がいればコメント欄で 教えていただけたら嬉しいです!!! #本音レポ #初買いコスメ #マシュマロ肌の作り方 #冬に映えるメイク #うるつやリップ #Myコスメ収納 #綺麗は指先から #あか抜けメイク動画 #橋本環奈 #前髪セット #前髪キープ #前髪カーラー #まえ#前髪_薄く #まえ#まえ#前髪_うねり #前髪_切り方 #流し前髪 #色素薄い

このクチコミを投稿したユーザー

• ratte.

ratte.わかる方いませんか?

• orange_rouge_ayo6

orange_rouge_ayo6遅いかもしれませんが、一応コメントさせていただきます。 理由を省いたかんたんな説明は/  /で括ります。 まず、前髪の生え際を見てください。何とスクショしてなく生え際の三角形が予想できますよね。スクショをしてその三角形を描き入れます。さらに、それぞれの角から線を下方向に描き入れてください。だいたい鼻の中心と黒目あたりに線が入ったと思います。そのため /黒目と黒目の間にある前髪を自分の毛量に応じて調整しながら三角形を作ります。(カットしない髪の毛は留めておきます)/ 環奈さんは前髪を巻いているので、それに合わせて /切りたい長さ+2cm位を目安に切ります。/ 最後に流し前髪にする為、 /写真の様にセットをして、斜めになってしまう部分をカットしたら完成です。/ お役に立てたら嬉しいです。

• ratte.

ratte.全然遅くないです!! コメントしていただいてありがとうございます! すっごくためになりました!

2024年05月08日(Wed)