• sunny@ブルベ夏/乾燥肌 on LIPS 「ずっと憧れだったトムフォード インソレントローズ を購入しまし..」(1枚目)
  • sunny@ブルベ夏/乾燥肌 on LIPS 「ずっと憧れだったトムフォード インソレントローズ を購入しまし..」(2枚目)

sunny@ブルベ夏/乾燥肌 on LIPS 「ずっと憧れだったトムフォード インソレントローズ を購入しました ..」

ずっと憧れだったトムフォード インソレントローズ を購入しました(╹◡╹)♡ 【使った商品】トムフォード アイカラークォード インソレントローズ 【色味】くすみピンク、多色ラメ 【ラメorマット】ラメとマットどちらもあり 【密着感】つける時に全く粉飛びしない。夕方になっても色落ちしない。 【発色】めちゃくちゃ発色がよき。 2回ブラシになでるようにつけて、少し余計な粉を飛ばして、瞼にのせると、少量しかつけてないのに色がはっきりのります。 途中でブラシに粉を足さないでオッケー!むしろ付けすぎになるので注意 【良いところ】 •評判通りの発色の良さ •色の持久力 •ブルベ夏に使いやすい色味。特に右上のラメが上品で可愛い •マットな質感のものも含まれているのでベースとして使える。 •ブレンディングしやすい。色をのせた後、何もつけていない綺麗なブラシで境目を馴染ませると綺麗なグラデーションになる。 •パッケージがゴージャスでテンション上がる 【イマイチなところ】 •高価格帯なので購入するのに勇気がいる…(でも後悔しないと思います!) #本音レポ