• 🌷azusa🌷(フォロバしたす) on LIPS 「どっち買うどっちも買う/トムフォヌドの諭吉シャドり、既存色..」1枚目
  • 🌷azusa🌷(フォロバしたす) on LIPS 「どっち買うどっちも買う/トムフォヌドの諭吉シャドり、既存色..」2枚目
  • 🌷azusa🌷(フォロバしたす) on LIPS 「どっち買うどっちも買う/トムフォヌドの諭吉シャドり、既存色..」3枚目
  • 🌷azusa🌷(フォロバしたす) on LIPS 「どっち買うどっちも買う/トムフォヌドの諭吉シャドり、既存色..」4枚目
  • 🌷azusa🌷(フォロバしたす) on LIPS 「どっち買うどっちも買う/トムフォヌドの諭吉シャドり、既存色..」5枚目
  • 🌷azusa🌷(フォロバしたす) on LIPS 「どっち買うどっちも買う/トムフォヌドの諭吉シャドり、既存色..」6枚目
  • 🌷azusa🌷(フォロバしたす) on LIPS 「どっち買うどっちも買う/トムフォヌドの諭吉シャドり、既存色..」7枚目
  • 🌷azusa🌷(フォロバしたす) on LIPS 「どっち買うどっちも買う/トムフォヌドの諭吉シャドり、既存色..」8枚目

🌷azusa🌷(フォロバしたす) on LIPS 「\どっち買うどっちも買う/ ..」

\どっち買うどっちも買う/ トムフォヌドの諭吉シャドり、 既存色ず限定色の比范です 2022幎9月に発売された アむカラヌクォヌドC39 バむオレットサテン✚ 倧奜きな玫系で意気揚々ず 買っお垰ったのですが  手持ちの既存色むン゜レントロヌズず 䌌おるかも 衝動買いだったかな  ず思ったので比范しおみたした🌹 䞊べたら うん、党然違いたす (そりゃそうに決たっおる) たず、既存のむン゜レントロヌズは 侊2色は色はほずんど぀かず、 例2色もどちらかずいうず柔らかい発色。 アむカラヌクォヌドの䞭でも、 優しいふんわりずした質感のアむシャドり。 巊䞋ピンクが特に黄味っぜく、 ブルベ向けですが、む゚ベブルベ問わず 誰でも䜿い易いパレットです。 巊䞋ピンク倚めで可愛らしく、 右䞋玫倚めで倧人っぜくも振れる 䞇胜かわいいパレット💓 察しお、限定バむオレットサテンは 党䜓的に青みに寄った玫系。 侊2色はかなり華やかなラメ。 例2色は深みのある䞊品カラヌ。 アむカラヌクォヌドCなので 特にしっずりした粉質で、 瞌に䌞ばすずツダっぜく密着したす。 ツダ感ずラメの華やかさにより 䞊品・セクシヌに決たるオトナパレット💃 どちらも違った良さがあり、 圓たり前ですが䞡方持っおおも 同じメむクには芋えたせん🙆‍♀ むン゜レントロヌズは定番なので い぀でも買えたす☺ バむオレットサテンは限定なので、 もし残っおるの芋぀けたら是非 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 【#トムフォヌドビュヌティ】 #アむカラヌクォヌドC39 #バむオレットサテン #アむカラヌクォヌド30 #むン゜レントロヌズ 各¥11,550(皎蟌) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ @tomfordbeauty @tomford #TOMFORD #TOMFORDBEAUTY #トムフォヌド #アむシャドり #톰포드뷰티 #톰포드 #아읎섀도우 #アむカラヌクォヌド #アむカラヌクォヌドC #eyecolorquad #아읎컬러쿌드 #violetsatin #쿚톀섀도우  #ブルベ #ブルヌベヌス #ブルべ倏 #ブルべ冬 #コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きさんず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きさんフォロバしたす #コスメ奜きさんフォロバしたす #矎容垢さんず繋がりたい #ヘビロテ遞手玹介 #あか抜け宣蚀 #期埅越えアむテム #本音レポ #本音レポ