LIPSフェスタ 2025 Summer
  • aiueoアイウエオ on LIPS 「!アイハーブ購入!ロレアルの子供用で、500円位です。★ヘアー..」(1枚目)
  • aiueoアイウエオ on LIPS 「!アイハーブ購入!ロレアルの子供用で、500円位です。★ヘアー..」(2枚目)
  • aiueoアイウエオ on LIPS 「!アイハーブ購入!ロレアルの子供用で、500円位です。★ヘアー..」(3枚目)
  • aiueoアイウエオ on LIPS 「!アイハーブ購入!ロレアルの子供用で、500円位です。★ヘアー..」(4枚目)

• 真珠(投稿ある方フォロバ🥳)

子ども用のヘアフレグランスなんてあるんですね👀ボトルも可愛いし価格もお手頃💕 子どもの寝癖直しに今アベンヌ使ってて勿体ないからこれ良さそう😍

• aiueoアイウエオ

真珠さん😊アベンヌなら間違いないですね! かなりお安いですが良い香りです😍

aiueoアイウエオ on LIPS 「!アイハーブ購入! ロレアルの子供用で、500円位です。 ..」

!アイハーブ購入! ロレアルの子供用で、500円位です。 ★ヘアーフレグランス、寝癖直し用として使用 ラ、フランスの香りという事で楽しみに購入しました! 少し甘めの、昔食べたラ、フランスのガムの香りを思い出します❤︎朝から良い気分です! サラサラの仕上がり。 セラムやオイルの様なしっとり感は ありませんが、サラサラです! 香りは2-3時間で消えます ボトルは大き目で、 大人の私でも少し持ちにくいですが 子供も使用できる成分で安心できます。 価格もお安くて、たっぷり入っているので購入して 良かったです! 日本では販売されていない商品です! アイハーブ紹介コードで少しお安く購入できます。   ↓ DMP2957 成分その他 水、 PEG-14ジメチコン、 プロピレングリコール、 フェノキシエタノール、 PEG-40水添ヒマシ油、 香料、 ヒドロキシエチルオレイルジモニウムクロリド。 ★商品説明★ パラベン不使用 目にしみない 髪の絡まり防止 肌のことを考えてアルコール不使用 検証済み(全ての方に対して安全性が確認されているわけではありません) 専門家による検査済み(すべての方に刺激が起きないわけではありません) L'Oreal Kids(ロレアルキッズ)は肌にとてもやさしく、目にしみません。 L'Oreal Kids(ロレアルキッズ) 髪の絡まりをすぐに解消できます。 本製品に含まれるコンディショニング成分が髪の絡まりをほぐし、寝ぐせを整え、一日中清潔感のある&ツヤのある髪に保ちます。濡れた髪にも乾いた髪にもご使用いただけます。 スイートペアの心地よい香りがするタングルテーマーは、すばやく簡単に髪の絡まりを解消します。やわらかいボトルは持ちやすく、遊びながらご使用できます。 #フレグランスミスト #寝癖直し #初買いコスメ #アイハーブ購入品

aiueoアイウエオさんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)