• Tomo Na on LIPS 「プレゼント当選で頂きました!ありがとうございます✨✨「デマレA..」(1枚目)
  • Tomo Na on LIPS 「プレゼント当選で頂きました!ありがとうございます✨✨「デマレA..」(2枚目)

Tomo Na on LIPS 「プレゼント当選で頂きました! ありがとうございます✨✨ ..」

プレゼント当選で頂きました! ありがとうございます✨✨ 「デマレ APPSラグジュアリークリームWH」〈保湿クリーム〉 30g ¥8,580(税込) ❥ 使用感 ✴︎蓋を開けた瞬間、ローズ🌹の香りがとってもいい香りです💗 ✴︎テクスチャーは、柔らかすぎずサラッとしてベタつきもないです。 ✴︎しっとりした感じです。 保湿力も有るのですが香りがイイのなんの!😍 蓋を開けた時から、顔に塗る瞬間・塗ってる間・塗った後、香りに癒されます💗 【商品特長】 ☀︎︎ ベースの水は、天然の中央アルプス「伏流水」を使用。 ☀︎︎「APPS(アプレシェ)」高配合。 ☀︎︎ サロンレベルの効果を発揮します。 ✴︎起浸透型ビタミンC誘導体「APPS(アプレシエ)」「18種類の植物幹細胞エキス・オイル」「リンゴ果実培養細胞エキス」「天然ダマスクバラ花油(ローズオイル)」「パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na」を贅沢に配合。 【美容成分】 ♡美白 [APPS・プラセンタエキス] ♡保水 [2種のコラーゲン・3種のヒアルロン酸・10種のアミノ酸・4種のセラミド] ♡保湿 [18種の植物エキス・スクワラン・ホホバ油・オリーブ油] 【7つの無添加】 ▪︎パラベン ▪︎鉱物油 ▪︎アルコール ▪︎旧指定成分 ▪︎紫外線吸収剤 ▪︎シリコン ▪︎化学香料 APPS(アプレシエ)とは 水溶性ビタミンC誘導体の「即効性」と油溶性ビタミンC誘導体の「浸透性」を あわせ持つ「進化したビタミンC誘導体」。 アプレシエは、既存のビタミンC誘導体に比べ皮膚浸透性、ビタミンCへの交換率に優れ、美白効果だけではなくアンチエイジング(抗シワ)効果も期待できます。浸透力は、従来の約100倍と言われています。 今までイオン導入しないと浸透できないと言われていた深部まで届きます。 [※インターネット引用] 「進化した、ビタミンC誘導体」 浸透力が従来の100倍‼️ ローズ🌹のすっごくいい香り(私は大好き😍)気になる方は チェックしてみて❣️ #demarrer #ダマレ #APPS #ラグジュアリークリームWH #エイジングケアクリーム #保湿クリーム #リンゴ果実培養細胞エキス #ビタミンc誘導体 #美白 #保湿 #ローズの香り #いい香り #スキンケア #美容 #美容垢 #40代 #40代ママ #働くママ #働く女性 #努力