• 石田弥帆(いしだみほ) on LIPS 「すごく簡単なのにいい感じに見えるまとめ髪👱🏻‍♀️💕💓2枚目①..」(1枚目)
  • 石田弥帆(いしだみほ) on LIPS 「すごく簡単なのにいい感じに見えるまとめ髪👱🏻‍♀️💕💓2枚目①..」(2枚目)
  • 石田弥帆(いしだみほ) on LIPS 「すごく簡単なのにいい感じに見えるまとめ髪👱🏻‍♀️💕💓2枚目①..」(3枚目)
  • 石田弥帆(いしだみほ) on LIPS 「すごく簡単なのにいい感じに見えるまとめ髪👱🏻‍♀️💕💓2枚目①..」(4枚目)
  • 石田弥帆(いしだみほ) on LIPS 「すごく簡単なのにいい感じに見えるまとめ髪👱🏻‍♀️💕💓2枚目①..」(5枚目)
  • 石田弥帆(いしだみほ) on LIPS 「すごく簡単なのにいい感じに見えるまとめ髪👱🏻‍♀️💕💓2枚目①..」(6枚目)

石田弥帆(いしだみほ) on LIPS 「すごく簡単なのにいい感じに見えるまとめ髪 ..」

すごく簡単なのにいい感じに見えるまとめ髪👱🏻‍♀️💕💓 2枚目 ①② 全体巻いてスタイリング剤をつけて、襟足を少し残してお団子に 3枚目 ③④ ②の毛先と残した襟足の毛をまとめてねじねじして①で結んだゴムの上にクルクルっと巻きつける(ゴムを隠す感じ!) 4枚目 ⑤ ネジネジした毛先の先をネジネジした下のところでお団子の上からまとめて結ぶ ネジネジした下でゴムを結ぶとゴムも隠れるよ! お団子の部分を引き出したり、表面を引き出すと、ゆるっとした雰囲気に。 きっちりがいい場合は、そもそも巻かないでピチッと作っても可愛いです💗 ぴぴっと5分くらいで作れるので、急いで出かけないといけない時でも◎ Leben 📍〒 150-0002   東京都渋谷区渋谷3-26-17   渋谷デュープレックスビズ B1 ☎︎ 050-1293-1872 ✔︎全席半個室 ✔︎完全個室(2席+シャンプー代)有り ✔︎クレジットカード、paypay支払い可能 ✔︎空気清浄機3台完備 ✔︎徒歩30秒程の所にコインパーキング有り ✔︎渋谷駅から徒歩5〜7分(線によります) ✔︎マンツーマンでの施術 ----------------- こんにちは!石田弥帆(いしだみほ)です🌼 グレージュ、ベージュカラーが得意です😊 わたしはありのままで接客させていただいているので、 はじめましてのお客様も緊張せず、お過ごしいただけております🍑 セルフヘアアレンジをたくさん載せております🦢♡ なんでもお気軽にご相談ください😊 ご相談いただければ必ず可愛くします👌🏼💓💗 子育てをしながら美容師をしていますので、 日曜定休、11:00〜17:30までの営業とさせていただいております。 I can speak English little. so,don't worry who can't speak japanese. Let's do a hairstyle together 🌼 お一人おひとりの個性を引き出し、似合うスタイルを提案して全力で可愛いのお手伝いをさせていただきます! Lebenでお待ちしてます🌿 ご予約、ご相談はLINE@かDMにてお問い合わせください🕊💌 Leben石田弥帆 #ヘアアレンジ #セルフヘアアレンジ #ヘアケア #ヘアーアレンジ_ロング #ヘアアレンジ_ミディアム #ヘアーアレンジ #まとめ髪 #簡単ヘアアレンジ