LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • 🌸Rey🌸フォロバ100%🤍美容Instagramar🤍 on LIPS 「🇹🇼台湾スイーツレポ『台湾カステラ』@fpp_nichishi..」(1枚目)
  • 🌸Rey🌸フォロバ100%🤍美容Instagramar🤍 on LIPS 「🇹🇼台湾スイーツレポ『台湾カステラ』@fpp_nichishi..」(2枚目)

🌸Rey🌸フォロバ100%🤍美容Instagramar🤍 on LIPS 「🇹🇼台湾スイーツレポ 『台湾カステラ』 ..」

🇹🇼台湾スイーツレポ 『台湾カステラ』 @fpp_nichishikimeika テイクアウトしました❤️ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 黄白白 日式名菓 “台湾カステラ 黄白白”から新たなブランドとして、厳選された上質な日本の素材でつくり上げたワンランク上の“黄白白 日式名菓” (ファンパイパイ ニチシキメイカ) 期間限定 21年12月26日(日)〜 22年1月7日(金) ルミネ新宿 LUMINE 1 B2階 にて催事出店しているので早速買ってきました。 職人が焼き上げる台湾カステラは、しゅわしゅわとろける食感で新感覚です。 食べた方は色々あるので試してみたいと 思います❣️ また買いに行きます❣️ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 여러분 안녕하세요 🤍 레이라고합니다 ㅎㅎ ꧁༒☬ ✰ 元韓国美容部員のReyが 最新コスメを発信中✰ ☬༒꧂ 🌸分かりやすいレビュー 🌸大人女子に近づけちゃうかも🍒 🌸みなさんの推しコスメを教えてね🤍  最新の美容が分かる💄 韓国コスメやサプリメントを中心🤍 最新トレンドを徹底追求! 丁寧に紹介🐏 Instagram「@reyiist」でタグ付け🙌 みなさんのいいねと保存で @reyiistを応援して ください🧸 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 #fanpaipai #kasutera #taiwan #sinanju #cake #handmade #tokyo #黄白白 #日本#カステラ #台湾カステラ #台湾#黄白白日式名菓#日式名菓 #辰杏珠 #無添加製法 #ふわふわ #ぷるぷる #焼き立て#東京#大阪 #名古屋 #京都#ケーキ#生クリーム#クリームサンド#冷やしカステラ#フルーツサンド #相互フォロー 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 #本音レポ #あか抜けメイク動画

🌸Rey🌸フォロバ100%🤍美容Instagramar🤍さんの人気クチコミ

2025年09月13日(Sat)