• グリッターパウダー/キャンメイク/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • グリッターパウダー/キャンメイク/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • グリッターパウダー/キャンメイク/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • グリッターパウダー/キャンメイク/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • グリッターパウダー/キャンメイク/その他を使ったクチコミ(5枚目)

キャンメイク グリッターパウダーの口コミ - どうも、ゆゆです もう今年も終わりを迎えますね〜

PR キャンメイク

どうも、ゆゆです☽・:* もう今年も終わりを迎えますね〜 バッタバタで どっと疲れちゃいました😂 でも、思い出に残る結婚式を挙げられて 本当に幸せでした。 ウェディングドレスを着せてくれた 旦那さんには感謝してもしきれません🥲 自分のだらしない体にはウンザリしますが💦 その日1日笑顔に溢れた 幸せいっぱいの自分でいれたから 良しとしよう☺️👏👏 母の涙には本当弱い😭 2人して式始まる前からボロボロ笑笑 大好きな母が喜んでくれて 嬉しかったなぁ… あの姿忘れられない☺️😌💕 お肉もりもりでお見苦しいですが #今年の最高の瞬間 として 残させて頂きます ☝️💓 綺麗になる事の楽しさ お化粧 スキンケア nail etc..... 沢山の楽しいを また気付かせてくれた LIPS という場所 私にとって 大きな存在です🙇‍♀️ 今年中に他あげれるか 分からないので取り急ぎ 😂 沢山お世話になりました💘 #花嫁 #プレ花嫁 #結婚式 #思い出 #手作り #夢 #家族 #宝物 #幸せ #愛 #ダイエット 😭 結婚式に関して 質問等あれば お答えできる範囲でお答えします~🥰 商品タグ付けは キラキラ好きですとメイクさんに 伝えたところ メイクさんが付けてくれたグリッターです☺️ #ルドゥーブル で二重にした以外 全てメイクさんに任せました!! #本音レポ

• rii

riiおめでとうございます🎊 とっても綺麗です💕

• ゆゆ

ゆゆ@riefresh_beauty_4968わー!!ありがとうございます😭💕 嬉しすぎるお言葉🥲

• 倉鹿るる🦌✨フォロバ100

倉鹿るる🦌✨フォロバ100おめでとうございます♪ 私も今年、結婚式しました💓 お互い幸せに過ごしましょうー🥰

• ゆゆ

ゆゆ@kura_sikaありがとうございます!! おめでとうございます🙇‍♀️👏💘💘 そうですね!仲良くがモットーです🥰

• 93i3i🌿***

93i3i🌿***おめでとうございます☺️♥️ 私まで幸せになれるお写真です♪ 花嫁さんの幸せパワーって凄い😆

• ゆゆ

ゆゆ@k0211fありがとうございます🥲🥲🥲 嬉しすぎますぅ🥺 幸せ爆発でした💓👏

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶おめでとうございます🥰 とっても素敵です✨ 投稿を見ていて優しい旦那様で羨ましいです😍

• ゆゆ

ゆゆ@sh_ysk_0120ありがとうございます🥺💓 とにかく優男!な旦那さんです😂👏👏

• ゆゆゆ

ゆゆゆおめでとうございます…!!! めちゃくちゃ綺麗です〜🥰❤️❤️❤️❤️

• ゆゆ

ゆゆ@fantasy_819ありがとうございます🥲🙏💓💓💓 嬉しすぎますぅ😭

ゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク グリッターパウダー

キャンメイク(CANMAKE)
生産終了