rom&nd ジューシーラスティングティント #23 nucadamiaの口コミ「\\あのrom&ndの大人気ティント✨// ..」

あずさ
  • あずさ
  • イエベ 秋

\\あのrom&ndの大人気ティント✨// 久しぶりに購入してみました! ーーーーーーーーーーーーーーーーー ジューシーラスティングティント #23 nucadamia 税込¥1320(参考価格) ーーーーーーーーーーーーーーーーー ↓ ↓ ↓ コロナ禍前に#7 jujube🌺を買ったことがあったのですが、発色が強すぎて唇の主張が凄いことになってしまう🤭のであまり使用していませんでした。 そんな中、コロナ禍で状況が変わりまして… 基本的に「発色が強い=色残りが良い」なんですよね🤔 マスクの下であまり見えないし、色がついていればそれでいいや!と思ってjujubeをヘビロテして使い切りました。 そこで次はもう少し発色が控えめで 使いやすい色がいいなぁと思って購入したのが #23 nucadamiaです。 使ってみた感想は、 あれ、これも結構発色強くない???  ですね🤔 なんというか、唇に乗せた瞬間は見た目通りの少しくすんだ控えめレッドブラウン(個人的には照明の問題かローズピンクっぽい色にも見えました)なんですが、塗って数秒すると一気に赤みが出てくるんですよね… 思ったよりもぜんぜんナチュラルな色味では無かったです。 たまに「#23 nucadamiaは#22〜24の中では発色強め」みたいな口コミを見かけましたがその通りですね… 持ってないのではっきり言えませんが、ナチュラルさを求めるならやはり#22 の方が良いみたいです😅 ただ、#7 jujubeよりは使い勝手の良いお色なので、工夫して使っていきたいと思います。 以下、LIPSのお買い物機能の感想。 ↓ ↓ ↓ LIPSのお買い物機能の還元凄いですね😲 これで品揃えが充実してくれたら言う事なしなんですが… 何分、あのラインナップだと送料無料ラインになかなか届かない😭 実際に購入してみて感じた問題点は、注文確認のメールが届くのに結構タイムラグがある点ですかね。 届け先とか配送日時の希望とかも特に聞かれずに購入完了してしまったのでどうなったのかが気になったのですが確認メールが来なくて焦りました💧 普通に1時間後くらいには届いたのですが、そのあたりの事前情報がなかったので非常に不安でした。 今後の改善を期待します! #本音レポ #うるつやリップ #ロムアンド #ロムアンドリップ #ジューシーラスティングティント #23 #ヌカダミア #ロムアンド_ヌカダミア

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

フルーティーグラムティント

リップカラーシールド

• クリップ数:1928件

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ アリュール ラック

ディオール アディクト リップスティック

あずささんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

rom&nd(ロムアンド)