🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸rom&ndマスクにつきにくいくすみカラーでかわいいリップ☺︎#23NUCADAMIA#リップ#リップティント#romand#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#ロムアンド_ヌカダミア#ヌカダミア#落ちないリップ#はじめての投稿
もっと見るrom&nd ジューシーラスティングティント #23 nucadamiaの口コミ「\\あのrom&ndの大人気ティント✨// ..」
おすすめアイテムrom&nd×口紅
rom&nd | ゼロベルベットティント | ”絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。” | 口紅 |
rom&nd | ゼロマットリップスティック | ”塗ってないかのような軽さなのにしっかり密着♡一瞬でお気に入りリップになりました!” | 口紅 |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
あずささんの人気クチコミ
LIPSさん経由では無いですが、CANMAKEさんからこちらの品を頂いたのでレビューしたいと思います✨CANMAKEさんありがとうございました😊こちらは🌸ファンデーションカラーズ🌸ということで、発色の具合を確認するために左手を二度塗り、右手を一度塗りしてみました!画像2枚目を参照してください。個人的には一度塗りが程よい血色感で好みです。二度塗りだと爪の白い部分のカバー力のわりに色が着きすぎるかな…ただ二度塗りした方がちゅるちゅる感が出ますし、そこは好みだと思います。もう使い切ってしまって比較はできないのですが同じくキャンメイクのNBCよりも液がサラサラで薄くつきます(発色は強いですが)。ParadoのネイルファンデーションPO(旧)も持っているのですがそちらは気泡が入りやすいので使い勝手はキャンメイクの方が良いです。使用感がすごくて申し訳ないのですが画像4枚目でParado・NBCと比較してますので色味はそちらを確認ください。ネイルファンデーションとして使用する場合は、薄いコーラルみのある自然なピンクがお好みならNBC、しっかり血色感を出したいならファンデーションカラーズを個人的にはお勧めします。#神コスパコスメ
- 2021.01.24
ジェルライナー革命🏆///キャンメイクさんから頂いた🎁こちらの商品をレビューさせて頂きます✨ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーキャンメイククリーミータッチライナーNo.06フォギープラム¥715(税込)シルキースフレアイズNo.06トパーズピンク¥825(税込)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーまずクリーミータッチライナーからレビューします!とにかく何と言ってもその描きやすさ!前にデジャビュのクリームペンシルを使っていたのですが、私の技量が足りず…それ以降はずっとラブライナーのリキッド一筋でした他の方の投稿とか拝見してると、(私のスウォッチ画像もそうなんですが)クリーミータッチライナーは結構線が太く見えるので使いにくいんだろうなと思ってスルーしてたんです😔が、全然思ったよりも細い!力の入れ加減で太さの調節できます触れるか触れないかぐらいでアイラインを引くと物凄く描きやすいです!!今まで使ってなかったのを後悔しました😭色も「プラム🍇?使いにくそう…」とか思ってたんですが自己診断イエベ秋にはめちゃくちゃ馴染みました🤩お洒落なカラーも多いですしオススメです⭐️シルキースフレアイズに関しては粉質は良いし、薄づきで使いやすいんですが…何より色が合わない!やはりイエベに青みピンクはキツいものが有ります😱上段の2色はもはやラベンダーみたいな薄紫に発色しますスウォッチ画像は大体下段の2色を使っているのですが、こちらの2色はわりかし肌馴染みが良かったです!結論としてはやはりイエベ秋にブルベカラーは合わなかったの一言でしょうか…下段2色だけクリーミータッチライナーに合わせて下段だけ使わせて頂きたいと思いますキャンメイクさんありがとうございました!#提供#キャンメイク#キャンメイク_アイシャドウ#キャンメイク_アイライナー
- 2021.02.02
私の一軍リップはこちら!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーettusaisリップエディションプランパーリッチスタイル02クリアバーガンディ💋¥1,650(税込)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーどうせマスク😷で見えないからとリップは塗らないことが多いのですがこちらの商品だけは塗るようにしています!私の場合は元々唇の色が濃い方なのでこれを塗るだけで十分血色感が出てくれてありがたい🙏🙏🙏毎年冬になるとほてりっぷ💄が話題になっていたので興味を惹かれて2020年に購入しましたこれが初のプランパーだったので少し不安だったのですが、ジンジンし過ぎることもなく丁度良いです!スースーというよりはジンジン来る感じですね🌶🌶たまのお出かけでティントを塗ると夕方には唇がひび割れてる!!😭😭😭みたいなことありませんか?私はめちゃくちゃあるんですが、そういう時にすごく重宝します✨✨塗るとひび割れがすぐに治りますし、保湿効果が高い!その上リップの色落ちも多少カバーしてくれます✨✨絶対来年もリピします!!!!#一軍リップ#リップケア#エテュセ_リップエディション#ほてりっぷ#プランパー
- 2021.01.28
ETUDEのネイルが良すぎましたので投稿します!ちふれやネイルホリックなどプチプラのネイルを試した中で自分はキャンメイクが1番使いやすいなぁと思っていましたが、ETUDEのプレイネイルはその上をいく塗りやすさです✨✨元々太めのハケの方が使いやすくて好きだったのですが、ETUDEは理想的な太筆カラーの問題もあるかもしれませんが塗りムラも気にならずにスルスル塗れました!今回は#004を購入したのですが、キラキラ感が凄く綺麗です。3枚目の画像を見てもらうとわかるかと思うのですが、細かいラメの他に少し大きめのものが入っていて光に当たると様々な色に輝きます✨そこだけ聞くとギラギラしているように感じるかと思うのですが引きで見てみると凄い肌馴染みが良くてヌーディーなので使いやすいです!今回はキャンメイクのアーモンドグリーンと合わせてみましたが主張の強い色と相性が良さそうですね🤔一緒に#007も購入したのでそちらを使うのも楽しみです!#キラキラ愛好会#etude#etude_house#キラキラ#セルフネイル
- 2021.02.06
マスク生活が続く中マスクにメイクがつくのが嫌で、各方面で評判が良かったCLARINSの🌸フィックスメイクアップ🌸を購入してみました!バラ🌹の良い匂いのきめ細かいミストがメイクを密着させてくれます✨香水などの匂いが強いものは苦手なのですがこちらは大丈夫でした👌効果がなかったという口コミもありましたが、私はこれを使用してからほとんどメイク移りしなくなりました!😍使い初めはなんだか勿体無くて一回に2-3プッシュ💧しかしていなかったのですが、それくらいだとあまり効果を感じられなくて今では5-6プッシュしてます。個人差ありますが、効果が出ないと感じる方は一度多めに使用してみてみてください!#マスクにつかないコスメ
- 2021.01.25
あのrom&ndの大人気ティント✨//久しぶりに購入してみました!ーーーーーーーーーーーーーーーーージューシーラスティングティント#23nucadamia税込¥1320(参考価格)ーーーーーーーーーーーーーーーーー↓↓↓コロナ禍前に#7jujube🌺を買ったことがあったのですが、発色が強すぎて唇の主張が凄いことになってしまう🤭のであまり使用していませんでした。そんな中、コロナ禍で状況が変わりまして…基本的に「発色が強い=色残りが良い」なんですよね🤔マスクの下であまり見えないし、色がついていればそれでいいや!と思ってjujubeをヘビロテして使い切りました。そこで次はもう少し発色が控えめで使いやすい色がいいなぁと思って購入したのが#23nucadamiaです。使ってみた感想は、あれ、これも結構発色強くない??? ですね🤔なんというか、唇に乗せた瞬間は見た目通りの少しくすんだ控えめレッドブラウン(個人的には照明の問題かローズピンクっぽい色にも見えました)なんですが、塗って数秒すると一気に赤みが出てくるんですよね…思ったよりもぜんぜんナチュラルな色味では無かったです。たまに「#23nucadamiaは#22〜24の中では発色強め」みたいな口コミを見かけましたがその通りですね…持ってないのではっきり言えませんが、ナチュラルさを求めるならやはり#22の方が良いみたいです😅ただ、#7jujubeよりは使い勝手の良いお色なので、工夫して使っていきたいと思います。以下、LIPSのお買い物機能の感想。↓↓↓LIPSのお買い物機能の還元凄いですね😲これで品揃えが充実してくれたら言う事なしなんですが…何分、あのラインナップだと送料無料ラインになかなか届かない😭実際に購入してみて感じた問題点は、注文確認のメールが届くのに結構タイムラグがある点ですかね。届け先とか配送日時の希望とかも特に聞かれずに購入完了してしまったのでどうなったのかが気になったのですが確認メールが来なくて焦りました💧普通に1時間後くらいには届いたのですが、そのあたりの事前情報がなかったので非常に不安でした。今後の改善を期待します!#本音レポ#うるつやリップ#ロムアンド#ロムアンドリップ#ジューシーラスティングティント#23#ヌカダミア#ロムアンド_ヌカダミア
- 2021.12.28
商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント
- rom&nd(ロムアンド)