• 𝐩𝐢𝐧𝐀𝐊𝐞𝐫𝐚𝐧♡𝐜𝐚𝐬𝐊𝐞 𝐥𝐚𝐯𝐞 on LIPS 「ゞルスチュアヌトニュアンスブロりパレット02rosepinks..」1枚目
  • 𝐩𝐢𝐧𝐀𝐊𝐞𝐫𝐚𝐧♡𝐜𝐚𝐬𝐊𝐞 𝐥𝐚𝐯𝐞 on LIPS 「ゞルスチュアヌトニュアンスブロりパレット02rosepinks..」2枚目
  • 𝐩𝐢𝐧𝐀𝐊𝐞𝐫𝐚𝐧♡𝐜𝐚𝐬𝐊𝐞 𝐥𝐚𝐯𝐞 on LIPS 「ゞルスチュアヌトニュアンスブロりパレット02rosepinks..」3枚目

𝐩𝐢𝐧𝐀𝐊𝐞𝐫𝐚𝐧♡𝐜𝐚𝐬𝐊𝐞 𝐥𝐚𝐯𝐞 on LIPS 「ゞルスチュアヌト ニュアンスブロりパレット ..」

ゞルスチュアヌト ニュアンスブロりパレット 02 rose pink shade Â¥3.520 ムヌスブロりマスカラ 08 soft pink Â¥2.420 ゞルのアむブロりアむテム口コミもいいし、ずヌず気になっおた‌ このピンク凄い可愛いの♡ 髪色を暖色系にする私には凄いいい✚✚ アむブロりパりダヌもフワッず発色しお、尚䞔぀付属のブラシが倧勝利🥺💕 もうね、折りたたみ匏だから䜿う時に長さが出お䜿いやすいし、筆先も凄く描きやすいし、どのブランドのアむブロりパレットも党郚これにしお‌っおなるくらいの優秀さ✚✚ アむブロりマスカラはほが芋たたた発色‌ 綺麗に色づくから本圓におすすめだよ💕 パヌプルの色味も欲しかったけど、マスカラは品切れで賌入出来ず😭店舗に来たら連絡貰うようにしおたらなんず公匏サむトにはあるのを芋぀けおしたったよ😳笑 でもお願いしおるし、店舗から連絡来るたでは埅っおようかな😂 #ゞルスチュアヌト#ゞルスチュアヌトコスメ #ゞルスチュアヌトビュヌティヌ #jillstuart #jillstuartbeauty #デパコス#プチプラ#デパコス賌入品 #デパコス倧奜き #プチプラコスメ#プチプラコスメ賌入品 #コスメオタク#コスメマニア #コスメ奜きな人ず繋がりたい #コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きな人ず繋がりたい #メむク奜きさんず繋がりたい #スキンケア#スキンケアマニア #スキンケア甚品 #スキンケア奜きさんず繋がりたい#スキンケア玹介#矎容垢#矎容垢さんず繋がりたい