みるきーうぇい。 on LIPS 「【肌荒れ防止・トーンアップも!オシャレすぎる紅茶パック】 ..」

【肌荒れ防止・トーンアップも!オシャレすぎる紅茶パック】 最近、シートマスクをお風呂で付けるのにハマっていて、今回お試ししたのは、しっかりトーンアップできるところが推しポイントのオシャレなシートマスクです♡ ▶︎ベルキューズ/ミルクティートーンアップパック 💮医薬部外品の美容乳液パック 💮 “水溶性プラセンタ”      +   “グリチルリチン酸ジカリウム”の2つの有効成分配合      ↓ ✔︎美肌効果・エイジングケア・保湿効果 ✔︎抗炎症成分      ↓ トーンアップ・肌荒れ防止も✨←剥がした後に感じます! 💮10種の植物エキスを贅沢に配合 💮ジャパンコットンマーク取得素材を採用←肌触りが良い○ 💮濃厚な美容乳液がたっぷり30ml含まれている←ヒタヒタです💯 💮無着色・無鉱物油・ノンパラベン処方→安心🤝 💮紅茶の香り→リラックス効果も!🫖 △剥がした後、少しポロポロするので、その後すぐにメイクする場合は気をつけてください!笑 今回はSucle cosme様のプレゼント企画に当選し、いただきました!ありがとうございます💐💙 #ベルキューズ #ミルクティートーンアップパック #シートマスク #シートパック #フェイスマスク #プラセンタ #エイジングケア #美肌_ケア #保湿 #トーンアップ #ミルクティー #紅茶 #楽天 #プレゼントキャンペーン #提供 #本音レポ