ツヤと潤いが続くリキッドリップカラー 63 アルティメット は ルージュ アリュール ラックの中で一番人気のカラー 使いやすいピンクブラウンが可愛い⸜❤︎⸝ ロングステイで保湿力が高く、唇が荒れないので お気に入りリップのひとつ 実は今年初めて買ったスキンケア以外の デパコスコスメ💄💕 (買ったのは5月ですが…) やっぱりCHANELはテンションが上がります⤴︎︎⤴︎︎ サマーさんは持ってて損がないカラーだと思います🤗
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×口紅
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ | 4,400円 |
| うるうるツヤツヤでもなくマットでもない、ルージュらしい質感で本当にオススメ! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
| スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
Visée ジェミィ ティント セラム | 1,650円 |
| 大粒のラメが吹き付けられた宝石リップで、 見た目に反してシアーだから使いやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る |
🥀さんの人気クチコミ
ハイライトの部分をブルーにしたのですが落ちてしまったので痛むのも嫌なので💭 カラーバターでやることにしました! セミロングで3分の1くらい使いました! 緑というかエメラルドグリーンという感じになりました⤵︎ でもまぁ綺麗なのでいいかなと思います笑笑 紫も混ぜて作るのがいいかもしれないですね それか痛むの覚悟でブリーチもう一回やってからカラーバターがいいかもです○ カラバリがとてつもなくあるので笑笑 ご自身の好きな色を入れれるのがいいですね! 痛まないし🥰 今回は失敗ですが、色々挑戦あるのみですね笑笑
- 2021.10.12
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント✂︎LIPSさんを通してエイトザタラソさんから2021年6月新登場のユニセックスラインのシャンプーとトリ...
- 2021.07.10
若干黄身が強いですが、トーン的には○なのでお仕事の日はこれを使っています! 以前はミネラルBBクリームの黄色を使用していたのですが、肌色合ってないなと思ってブライトアップにしました! カバー力も私的にはあると思います♪ 私はスポンジで叩いてからお粉乗せてます! つけ心地が軽いので、私は好きです💙
- 2021.09.07
はけが少し硬めで縁取りがしやすい○ 香りもベリーの香りがして癒される○ 程よく色残りしてくれる○ ティッシュOFFしてもムースのような ふわふわ感が唇に残っている気がする○ 初めてBLEND BERRYを使ってみて とってもよかったです😊🙌🏻 ティッシュOFF後は青みの強い赤、ピンクに なるのでブルベさん向けかなと思います♪ 結構色残りしてくれます! 冬にもこのリップ可愛い🙇🏻♀️💙 白のニット着てこのリップは可愛い絶対! 暗めの服に合わせるなら2度塗りして もう少し濃い発色にしてかっこよく 👤💭 考えただけで可愛い笑笑 マスクしているので、なかなか リップが主役になることは難しいですが😿 テンションが上がるのでリップは 毎日使っています! マスク生活にも嬉しいティントなので たくさん出番のあるティントリップに なると思います♪
- 2021.09.15
DAISOアロマディフューザー✂︎私の感想です😍いい匂い♡結構匂い広がる♡以前にDAISOで別のアロマディフューザーを購入した時は全く匂い広がらず😮💨失敗したわって思ったんですが、パケがおしゃれで黒だったので部屋に合うなと思い再度チャレンジ...
- 2021.08.30
カラーもしっかりと乗りますし 肌に付かなくていい♡ OFFする際も愛用していた 別の眉毛マスカラは ダマになって取れる感じが マツエクにも付いてしまうし 気に入って使っていたのですが、 髪色を暗くしたのでキャンメイクを 初めて購入して大正解😊👏🏼 ブラシも細くて塗りやすいですし○ これからはキャンメイクの眉マスカラを 愛用しようかなと思います🧸💕
- 2021.09.03
商品詳細情報CHANEL ルージュ アリュール ラック
- CHANEL(シャネル)
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞9位LIPSベストコスメ2023 リキッドルージュ部門1位LIPSベストコスメ2022 リキッドルージュ部門1位LIPSベストコスメ2021上半期 新作大賞 第3位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第1位
- 5.5ml: 5,500円
- シャネル
- 2020/10/23(最新発売日: 2023/10/27)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅