• haru🊄🌟 on LIPS 「❄冬甚スキンケア甚品❄私は季節ごずに肌の調子も倉わるので、..」1枚目

haru🊄🌟 on LIPS 「❄冬甚スキンケア甚品❄ 私は季節ごずに肌の調子も倉わるので..」

❄冬甚スキンケア甚品❄ 私は季節ごずに肌の調子も倉わるので、スキンケア甚品も季節ごずに倉わりたす。 なのでたずは、今珟圚䜿っおるスキンケア甚品をご玹介したす 【商品】 巊から順番に ① Faith ラメラベヌルEX モむストキヌプロヌション ②アトシステム スキンモむスト ③Adsorb AT ボディゲルクリヌム ☆Faith ラメラモヌド モむストパック 【商品の特城】 ①ロヌションは氎みたいに軜く、顔に銎染みやすいです。ワンプッシュで党然顔党䜓最わせおくれる感じの銎染み感。 ②③そしお、その埌に぀ける、このスキンモむストずゲルクリヌムが最高に皋よくしっずりべっずりしおいお肌から氎分ずロヌションを逃さずフタをしおくれる感じ。スキンモむストずゲルクリヌムはどちらもボディにも塗れたす。 ちなみに、このスキンモむストずゲルクリヌムは赀ちゃんにも䜿えるので、うちの子どもも新生児の頃から保湿剀はこれです。 ただ、スキンモむストは軜めのもったりっお感じのクリヌムなのですが、ゲルクリヌムはべっずり重たい感じがするクリヌムなので、倏はベタベタするので䜿いたせん。 ずにかく冬は、也燥が酷くなっお、酷い時だず癜い線ができるぐらいカサカサ肌なので、スキンモむストずゲルクリヌムのダブル保湿で也燥を防いでいたす。 実際これを䜿っおから顔の也燥トラブルはなくなりたしたし、也燥が酷い時に感じおいたヒリヒリ感もここ数幎感じた事はありたせん。 ☆モむストパックは週に1〜2回ロヌションを぀ける前に䜿っおたす。 これを䜿ったあずに肌を觊ったら、びっくりするぐらいしっっっずりもっっっちりしたす めちゃくちゃおすすめのパックなんですが、ひず぀だけ蚀うず、パック埌の拭き取りがめっちゃ倧倉です😅 肌ぞの密着がすごすぎお、肌に刺激を䞎えないように拭き取るのが毎回毎回倧倉すぎお途䞭でめんどくさくなっおシャワヌで流しちゃう😂笑笑 でもやっぱり䜿った埌のしっずりもっちり感が快感で䜕回もリピしおたす💗 #本音レポ #スキンケアルヌティン #冬のスキンケア