• Sakura .T on LIPS 「こんにちは!桜です(*´˘`*)♡今日は、私の平日のモーニング..」(1枚目)

Sakura .T on LIPS 「 桜です 今日は、私の平日のモーニングルーティンを紹介したいと思います! ..」

こんにちは! 桜です(*´˘`*)♡ 今日は、私の平日のモーニングルーティンを紹介したいと思います! ちなみに、前回の投稿では「学級委員長の」と表記してありましたが、今回は「生徒会役員の」と表記してありますよね? その理由は、私が通っている中学校は二学期制で、前期と後期で委員会が変わるんです!! それに伴い、前期では総務委員会委員長(学級委員長)を務めていましたが、後期では、図書委員会管理係を務めることになりました! その為、学級委員長とは表記していません! そして、9月下旬に行われた「生徒会役員総選挙」にて当選し、生徒会執行部書記に就任した為、生徒会役員と表記してあります! それでは本題に入りましょう! 05:00 私は普段この時間に起きます!そして勉強を1時間半ほどします♡ 06:30 朝食を食べます!大抵私は食パン1枚とヨーグルトです(まきばのヨーグルト)笑 06:50 朝食を食べたら歯磨き&洗顔をします! 07:00 制服に着替えます!私の学校はセーラー服で、先に髪をセットするとぐしゃぐしゃになってしまうので、着替えた後にセットするようにしています♡ 07:15 スマホをいじります← プロセカを1,2回プレイして、LINEをチェックします♡ 07:30 ここで家を出発です!! だいたい徒歩20分ほどで学校に着くので、余裕で間に合います(​*´꒳`*​) こんな感じですっ! というわけで、今日は私のモーニングルーティンを紹介しました! 少しでも参考になれば嬉しいです♡ ではまた次回の投稿でお会いしましょう!!