• ポストカード アイシャドウ パレット PK-1/MAYBELLINE NEW YORK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ポストカード アイシャドウ パレット PK-1/MAYBELLINE NEW YORK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ポストカード アイシャドウ パレット PK-1/MAYBELLINE NEW YORK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ポストカード アイシャドウ パレット PK-1/MAYBELLINE NEW YORK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定色レビュー】MAYBELLINE NEW YORK ポストカード アイシャドウ パレット PK-1の口コミ - ピンク系カラーのパレットが可愛いし使いやすい🌷

ピンク系カラーのパレットが可愛いし使いやすい🌷 MAYBELLINE NEW YORK ポストカード アイシャドウ パレット PK-1 (限定) メイベリンの秋限定パレットが今年も登場しました! なかなかレビューする時間を取れずこんな時期になりましたが、紹介していきたいと思います✨ ※引用投稿に昨年の限定色も載せていますので、使用感等参考にしていただければと思います。 ⭐️色について⭐️ A…I♡NY PINK 淡いマットなくすみピンク。 ベースカラーにも、単色グラデでも使える。 まぶたの血色を良く見せてくれます。 B…WANDERLUST くすみトーンのマットなパープル。 アクセントカラーや締め色として使えるカラー。 C…MEMORIES ザクザクピンクやレッドのラメが煌めくワインカラー。 キラキラしつつも子どもっぽくならない絶妙な輝きです。 D…SPARK 細かいパールが繊細に煌めき面でツヤっと光るピンクベージュ。 下まぶたにのせると可愛い。 ベースカラーとして使っても◎。 E…URBAN DREAMS ピンク系の偏光ラメが煌めくくすみボルドー。 主役級のカラーで、メインカラーに使うと華やかな印象になります。 F…CHARM メタリックに輝くくすみのローズ系カラー。 ほんのり青みがあり、ピンクの偏光パールと相まって、パッと目を惹く目元に仕上げてくれます。 G…IN LOVE マットなくすみピンクブラウン。こちらはこのパレットでは珍しく黄みが強めのカラーとなっています。 Aのカラーと2色グラデでシンプルに仕上げても可愛い。 H…DAZZLE 淡いくすみパープル系のベースカラーにピンクやイエロー、シルバー等の多色ラメが詰まったダズルカラー。 下まぶたにのせるのがお気に入り。 メイベリンといえばガッツリ発色のイメージですが、こちらは全体的にまろやかな発色で使いやすいです! とにかく使いやすいピンク系パレットで、ぴんく好きにはたまりません…! 今は安く売られている店舗もあるので、気になる方は是非チェックしてみてください🙆‍♀️ ここまでお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ #MAYBELLINE NEW YORK #メイベリン #ポストカードアイシャドウパレット #限定 #プチプラ #プチプラアイシャドウ #プチプラパレット #プチプラコスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シティミニパレット / MAYBELLINE NEW YORK

シティミニパレット

しっとりなめらかなテクスチャーで粉飛びもない!

ジジ・ハディッド限定コレクション ミニ パレット / MAYBELLINE NEW YORK

ジジ・ハディッド限定コレクション ミニ パレット

発色が良くてツヤツヤに仕上がる!どこか抜け感があるようなアイメイクに♡

ポストカード アイシャドウ パレット PK-1 / MAYBELLINE NEW YORK

ポストカード アイシャドウ パレット PK-1

2,709円(編集部調べ)

発色もとても良いし粉質がしっとりしているから粉飛びもしにくそう👍🏻 ラメの密着力も文句なし!

MAYBELLINE NEW YORK×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

かな@投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ポストカード アイシャドウ パレット PK-1

MAYBELLINE NEW YORK(メイベリン ニューヨーク)
  • 2,709円
(編集部調べ)
近くのMAYBELLINE NEW YORK取扱店舗はこちら
SNSで人気の商品です!
メイベリン ニューヨーク
2021/9/10