• ♡ここな♡ on LIPS 「こんにちは😊冬休みで時間があるので久しぶりに投稿します👏今回は..」(1枚目)
  • ♡ここな♡ on LIPS 「こんにちは😊冬休みで時間があるので久しぶりに投稿します👏今回は..」(2枚目)
  • ♡ここな♡ on LIPS 「こんにちは😊冬休みで時間があるので久しぶりに投稿します👏今回は..」(3枚目)
  • ♡ここな♡ on LIPS 「こんにちは😊冬休みで時間があるので久しぶりに投稿します👏今回は..」(4枚目)

がお🦖

久しぶり〜!!!!! 保湿はマジ大事よね👼🏻

♡ここな♡

がおちゃん! 久しぶりヽ(*'▽'*)ノ 本当に保湿しか勝たん🥺👊

♡ここな♡ on LIPS 「 冬休みで時間があるので久しぶりに投稿します👏 ..」

こんにちは😊 冬休みで時間があるので久しぶりに投稿します👏 今回は‪私の保湿の仕方について話したいと思います! 皆さんの参考になれば嬉しいです♡ 早速Go🚗³₃Boooon!! ✂------------------------------------------------------------✂ 【使った商品】 ・ハトムギ化粧水500mi…値段→660円 ・NIVEA(さっぱり系)…値段→440円 ・Cicaジェル(93%)…値段→550 円 全てリピしてます✨感謝(*´ω`人) ☆私の使い方 1,お風呂から上がったらすぐにハトムギ化粧水を体に塗ります。(特に足や手!!) 2,私は、 ※無駄毛処理をしたあとの日は、 ハトムギ化粧水&Cicaジェル ※ 普通の日は、 ハトムギ化粧水&NIVEA を塗って使い分けています! ・Cicaジェルはアロエエキスも入っているので毛が生えにくくなるかなと勝手に思い込んで使っています(笑) ⚠あくまで私の考えです! 足がしっかりと保湿されることによって、 肌の状態も良くなりダイエットとかも しやすくなるかな……🤔と思います! 皆さんで一緒に冬休みで垢抜けれるように 頑張りましょう(ง •̀_•́)งFIGHT!! では、次の投稿で会いましょう! さようなら👋😐 最後まで 見て下さりありがとうございましたm(_ _)m #マシュマロ肌の作り方 #皆で垢抜け

♡ここな♡さんの人気クチコミ

2025年06月26日(Thu)