• Tomo Na on LIPS 「アニスの「EYEXIAEXアイクリーム」を使用してみました⭐️..」(1枚目)

Tomo Na on LIPS 「アニスの 「EYEXIA EXアイクリーム」を使用してみました⭐️ ..」

アニスの 「EYEXIA EXアイクリーム」を使用してみました⭐️ 【使用した感想。 ✴︎ベタつかずスッと浸透してしっとりします。 ✴︎翌朝、目元がふっくらハリが出た感じで、触るともちもちした感じがしました。 ✴︎スキンケアの後に塗るだけで目元ケアが手軽にできるのでいいです! ✴︎敏感肌の人にも使えるので刺激がなく安心して使えました。 ✴︎私は、目元以外にもシワやハリ・くすみが気になるところにたくさん塗っています😆💕 【商品特長】 ✴︎目元の小じわ・たるみには、角質層の保湿とハリ成分の補充が大切です! ✴︎第三者機関で「抗シワ試験検証済み」 ✴︎年齢肌に立ち向かうー[即攻ケア]       + ✴︎年齢によるダウンを補うー[美容ケア] ✴︎6つの組み合わせがハリのある毎日の鍵⭐️ 【美容ケア】 ▪︎レチノール ▪︎ナイアシンアミド ▪︎加水分解コラーゲン ▪︎加水分解エラスチン 【即攻ケア】 ▪︎アセチルヘキサペプチド-8 ▪︎乳酸桿菌 ✴︎6つの無添加 [着色料・合成香料・鉱物油・パラベン・  アルコール・グルテン] ✴︎加齢と共に目元が気になる。 ✴︎目元-10歳若見えを目指したい。 ✴︎近頃、目元の小じわ・ハリ・くすみ、が気になりはじめた。 ✴︎簡単に目元ケアしたい。 など… 気になったらチェックしてみて下さい❣️😄 #アニス #eyexiaアイクリーム #目元ケア #小じわ #ハリケア #たるみケア #保湿 #美容ケア #マイナス10歳 #スキンケア #スキンケアマニア #努力 #綺麗になりたい #40代 #40代ママ #働くママ #働く女性 #美活 #自分磨き #子育て

Tomo Naさんの人気クチコミ